Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проиграв начало матча "Црвене Звезде", баскетболисты "Химок" вовремя собрались - Швед

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитники БК "Црвена Звезда" Марко Гудурич (слева) и БК "Химки" Егор Вяльцев
Защитники БК Црвена Звезда Марко Гудурич (слева) и БК Химки Егор Вяльцев
Читать в
Баскетболисты "Химок" смогли собраться и начать играть в быстрый баскетбол после проигранного начала матча Евролиги против "Црвены Звезды", заявил агентству "Р-Спорт" защитник подмосковного клуба Алексей Швед.

МОСКВА, 30 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболисты "Химок" смогли собраться и начать играть в быстрый баскетбол после проигранного начала матча Евролиги против "Црвены Звезды", заявил агентству "Р-Спорт" защитник подмосковного клуба Алексей Швед.

"Химки" в пятницу со счетом 91:53 обыграли "Црвену Звезду" в матче группового турнира Евролиги. "Химки" одержали самую крупную победу в Евролиге в клубной истории. Швед сыграл 20 минут, набрал 8 очков, сделал 7 передач (повторение личного рекорда в Евролиге) и 3 перехвата. "Црвена Звезда" вела 17:10 после стартовых семи минут игры.

"На самом деле, не так и легко сложилась игра. Мы уступали семь очков к восьмой минуте игры, только после тайм-аута собрались, побежали, стали играть в быстрый баскетбол, за счет чего и победили", - сказал Швед.

"Даже не знал, что у меня семь передач. Не переживаю, что свой рекорд не побил, еще успею. Сегодня больше отдавал передачи, потому что игроки "Црвены" часто шли вдвоем на игрока, который играет пик-н-ролл, поэтому у нас много было свободных игроков, чем я и пользовался. Все сыграли отлично, каждый внес что-то свое в игру, в победу", - добавил Швед.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала