Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисту "Химок" Огастину понравилась атмосфера на матче Евролиги в Крылатском

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорварды БК "Црвена Звезда" Куинси Миллер (слева) и БК "Химки" Джеймс Огастин
Форварды БК Црвена Звезда Куинси Миллер (слева) и БК Химки Джеймс Огастин
Читать в
Баскетболисты "Химок" привыкают к дворцу спорта "Динамо" в Крылатском, где будут играть все матчи Евролиги в сезоне, атмосфера на матче с "Црвеной Звездой" была хорошей, заявил агентству "Р-Спорт" форвард подмосковного клуба Джеймс Огастин.

МОСКВА, 30 окт - Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболисты "Химок" привыкают к дворцу спорта "Динамо" в Крылатском, где будут играть все матчи Евролиги в сезоне, атмосфера на матче с "Црвеной Звездой" была хорошей, заявил агентству "Р-Спорт" форвард подмосковного клуба Джеймс Огастин.

"Химки" в пятницу со счетом 91:53 обыграли "Црвену Звезду" в матче группового турнира Евролиги. Игру посетили 2000 человек. Домашняя арена "Химок" в баскетбольном центре Московской области не получила одобрения для проведения на ней матчей турнира в связи с недостаточной вместимостью.

"Хорошая атмосфера была на матче, хотя и было много фанатов "Црвены Звезды". Хотелось бы видеть больше своих болельщиков, но, уверен, они придут на следующие игры. Зал для нас не родной, но мы постепенно привыкаем", - сказал Огастин.

"В начале игры было непросто, мы медленно начали, и соперник повел "плюс семь". Нам очень помогли ребята, вышедшие со скамейки - Зоран Драгич, Пол Дэвис и Алексей Швед добавили команде энергии. Потом мы просто подобрали от них эту энергию, основная заслуга - их", - отметил Огастин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала