Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кубинский гимнаст Лардует стал настоящим открытием ЧМ в Глазго, считает Алфосов

Кубинец Манрик Лардует стал настоящим открытием чемпионата мира по спортивной гимнастике 2015 года, заявил старший тренер мужской сборной России Валерий Алфосов, который также отметил: кубинский гимнаст может стать олимпийским чемпионом уже в Рио-де-Жанейро.

ГЛАЗГО (Великобритания), 31 окт - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Кубинец Манрик Лардует стал настоящим открытием чемпионата мира по спортивной гимнастике 2015 года, заявил старший тренер мужской сборной России Валерий Алфосов, который также отметил: кубинский гимнаст может стать олимпийским чемпионом уже в Рио-де-Жанейро.

Японский гимнаст Кохэй Учимура в шестой раз подряд стал чемпионом мира в личном многоборье, набрав 92,332 балла. Второе место занял Лардует (90,698). Для японского гимнаста титул чемпиона в личном многоборье стал шестым подряд в данном виде программы на чемпионатах мира, и седьмой победой - с учетом золота на Олимпиаде-2012 в Лондоне.

"Кубинец удивил. Я его первый раз увидел на помосте, это открытие чемпионата мира. И хочу сказать, что это будущий чемпион мира и, возможно, даже олимпийский чемпион. Потому что он ничем не проигрывает сейчас Учимуре, лидеру мировой гимнастики, и даже в чем-то его обыгрывает. Может быть, Учимура сейчас не в той блестящей форме. Пусть и стал чемпионом мира, но ничего нового не показал, остается на той базе, которая была приобретена", - заявил Алфосов журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала