Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ПФК ЦСКА доминировал в матче с "Уфой", но не смог реализовать все свои моменты - Муса

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкЗащитник ФК "Уфа" Алексей Никитин и форвард ЦСКА Ахмед Муса (справа)
Защитник ФК Уфа Алексей Никитин и форвард ЦСКА Ахмед Муса (справа)
Футболисты московского ЦСКА доминировали в матче 14-го тура чемпионата России с "Уфой", однако не смогли реализовать все свои моменты, заявил нападающий армейцев Ахмед Муса.

МОСКВА, 31 окт - Р-Спорт. Футболисты московского ЦСКА доминировали в матче 14-го тура чемпионата России с "Уфой", однако не смогли реализовать все свои моменты, заявил нападающий армейцев Ахмед Муса.

Встреча, прошедшая в субботу на стадионе "Арена Химки", завершилась со счетом 2:0 в пользу армейцев, в составе которых забили Сергей Игнашевич (21-я минута, с пенальти) и Зоран Тошич (62).

Яркие фотографии матча ЦСКА - "Уфа" >>>

"Самое главное - три очка. Сегодня мы доминировали в игре, при этом реализовали не все свои шансы. Счет мог быть и 4:0, и 5:0, но мы те моменты не использовали. Все матчи сложные. Мы не делим соперников на сильных и слабых", - сказал Муса, слова которого приводятся на официальном сайте армейцев.

Отвечая на вопрос о пенальти, форвард отметил, что "главный тренер определяет, кому бить". "Я не рассматривал себя в качестве кандидата на пробитие пенальти. Если однажды тренер решит доверить это мне, я с удовольствием его исполню", - пояснил он.

Муса выразил уверенность, что скоро обязательно забьет. "Надеюсь, это случится в игре с "Манчестер Юнайтед", - отметил футболист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала