Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент IAAF Коу провел встречу с главой ОКР Жуковым, позже встретится с Мутко

Президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) британец Себастьян Коу провел встречу с главой Олимпийского комитета России Александром Жуковым, далее в его планах значится встреча с министром спорта РФ Виталием Мутко.

МОСКВА, 2 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) британец Себастьян Коу провел встречу с главой Олимпийского комитета России Александром Жуковым, далее в его планах значится встреча с министром спорта РФ Виталием Мутко.

Коу, избранный на пост главы IAAF 19 августа, находится в эти дни в Москве для участия в первой национальной легкоатлетической конвенции, проводимой Всероссийской федерацией легкой атлетики (ВФЛА). В понедельник в рамках конвенции проходит ежегодная отчётная конференция ВФЛА.

"Я дал обязательство приехать в Россию и выполняю его. Сегодня утром я встретился с тренерами сборной России и в своем выступлении подчеркнул важность их работы. В IAAF я хочу придать больший статус тренерам и комиссии тренеров. Мое основное намерение - чтобы IAAF оставалась интересной организацией, чтобы она сохраняла свою целостность и релевантность", - рассказал Коу журналистам.

"Я буду выступать на конвенции ВФЛА, расскажу о своем видении дел. Утром я уже встретился со своим другом и коллегой Александром Жуковым, а во второй половине дня встречусь с министром спорта России Виталием Мутко", - добавил глава IAAF.

Рекомендуем
Льюис Хэмилтон
Хэмилтон выиграл Гран-при Штирии, Квят стал десятым
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала