Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ЕАA Хансен заявил, что надеется на проведение в РФ ЧЕ по легкой атлетике

Президент Европейской легкоатлетической ассоциации (ЕАA) Свен Арне Хансен заявил, что надеется на то, что в России в ближайшем будущем будет проведен чемпионат Европы.

МОСКВА, 2 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Президент Европейской легкоатлетической ассоциации (ЕАA) Свен Арне Хансен заявил, что надеется на то, что в России в ближайшем будущем будет проведен чемпионат Европы.

Хансен приехал в Россию для участия в первой национальной легкоатлетической конвенции, проводимой Всероссийской федерацией легкой атлетики.

"Я очень рад быть здесь. С момента своего избрания я третий раз приезжаю в Россию. Я был очень впечатлен уровнем организации командного чемпионата Европы в Чебоксарах, там была потрясающая атмосфера. В следующем году я планирую лично присутствовать в Казани на юниорском чемпионате мира. Надеюсь, что вы будете в будущем организовывать много крупных международных соревнований, особенно европейских. Как президент Европейской ассоциации я бы очень хотел, чтобы Россия в ближайшем будущем приняла чемпионат Европы", - сказал Хансен журналистам.

Он привел в пример уровень организации чемпионата мира 2013 года, состоявшийся в Москве. "Чемпионат мира был проведен чрезвычайно успешно. Мы получили огромное удовольствие от этих соревнований. Я бы хотел, чтобы и чемпионат Европы прошел здесь на таком же высоком уровне, с такой же фантастической организацией и публикой на трибунах", - признался Хансен.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала