Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Матч ЛЧ с "Зенитом" во Франции имеет для "Лиона" статус кубковой встречи - Бедимо

Матч группового этапа Лиги чемпионов с санкт-петербургским "Зенитом" из-за турнирной ситуации превратился для "Лиона" в кубковую игру, считает защитник французского футбольного куба Анри Бедимо.

ЛИОН (Франция), 3 ноя - Р-Спорт, Артем Лисовский. Матч группового этапа Лиги чемпионов с санкт-петербургским "Зенитом" из-за турнирной ситуации превратился для "Лиона" в кубковую игру, считает защитник французского футбольного куба Анри Бедимо.

"Лион" 4 ноября примет "Зенит" в рамках четвертого тура группы H. После трех туров "Зенит" имеет в активе 9 очков, у испанской "Валенсии" 6 баллов, "Лион" и бельгийский "Гент" набрали по одному очку. В плей-офф выходят первая и вторая команда группы.

"Учитывая турнирную ситуацию, безусловно, это наш последний шанс (выйти в плей-офф Лиги чемпионов). Мы сами поставили себя в такую ситуацию. Этот матч будет как кубковый. Но мы провели немало таких игр и понимаем, что нужно делать, чтобы добиться положительного результата. Конечно, Лига чемпионов - это другой уровень, но мы постараемся учесть ошибки, допущенные нами в матче в Санкт-Петербурге", - сказал Бедимо журналистам.

"Лион" 20 октября проиграл "Зениту" в гостях со счетом 1:3.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала