Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренировка питерского "Зенита" перед гостевым матчем 4-го тура ЛЧ с "Лионом"

Во вторник, 3 ноября, футболисты санкт-петербургского "Зенита" провели тренировку перед гостевым матчем 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов с французским "Лионом". Лучшие кадры тренировочных занятий российского клуба смотрите в нашей фотоленте.

1 из 15
Аргентинский защитник санкт-петербургского "Зенита" Эсекиэль Гарай http://rsport.ru/football/20151103/876683332.html target=_blank>пропустит матч 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Гарай не будет играть в завтрашнем матче. Он травмирован", - сказал Виллаш-Боаш журналистам.

На фото: защитник "Зенита" Александр Анюков (в центре).
Защитник Зенита Александр Анюков (в центре)
2 из 15
"Гарай не будет играть в завтрашнем матче. Он травмирован", - сказал Виллаш-Боаш журналистам.

На фото: защитник "Зенита" Александр Анюков (в центре).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Зенита" вместе с тем отметил, что на поле будет готов выйти Халк. Бразильский форвард, который забил гол в ворота "Лиона" в матче в Санкт-Петербурге, получил травму в матче Кубка России против "Тосно" из Ленинградской области (5:0) и не принимал участия в последней встрече чемпионата России против саранской "Мордовии" (0:0).

На фото: главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш (слева).
Главный тренер Зенита Андре Виллаш-Боаш (слева)
3 из 15
Главный тренер "Зенита" вместе с тем отметил, что на поле будет готов выйти Халк. Бразильский форвард, который забил гол в ворота "Лиона" в матче в Санкт-Петербурге, получил травму в матче Кубка России против "Тосно" из Ленинградской области (5:0) и не принимал участия в последней встрече чемпионата России против саранской "Мордовии" (0:0).

На фото: главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш (слева).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Халк готовится к игре. Остальные футболисты, которые приехали на матч, тоже будут готовы сыграть. Травмированных нет", - добавил он.

На фото: форвард "Зенита" Халк на тренировке перед матчем группового этапа Лиги чемпионов с ФК "Лион" (Франция, Лион).
Форвард Зенита Халк
4 из 15
"Халк готовится к игре. Остальные футболисты, которые приехали на матч, тоже будут готовы сыграть. Травмированных нет", - добавил он.

На фото: форвард "Зенита" Халк на тренировке перед матчем группового этапа Лиги чемпионов с ФК "Лион" (Франция, Лион).
5 из 15
Также португальский специалист http://rsport.ru/football/20151103/876707508.html target=_blank>отметил
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкГлавный тренер "Зенита" отметил, что две недавние победы "Лиона" в чемпионате Франции позитивно сказываются на клубе. "Две победы, которые "Лион" одержал, позитивно сказываются на команде. Ну а мы чередуем хорошие и не лучшие игры. У нас было несколько неплохих матчей, потом случилась "Мордовия", но в Лиге чемпионов мы ощущаем себя комфортно", - заявил он.

На фото: главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш (справа).
Главный тренер Зенита Андре Вилаш Боаш (справа)
6 из 15
Главный тренер "Зенита" отметил, что две недавние победы "Лиона" в чемпионате Франции позитивно сказываются на клубе. "Две победы, которые "Лион" одержал, позитивно сказываются на команде. Ну а мы чередуем хорошие и не лучшие игры. У нас было несколько неплохих матчей, потом случилась "Мордовия", но в Лиге чемпионов мы ощущаем себя комфортно", - заявил он.

На фото: главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш (справа).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Для нас позитивно складывается ситуация в группе, перед матчем с "Лионом" команда не испытывает давления. Мы хотим как можно быстрее выйти в плей-офф. "Лиону" будет завтра нечего терять. Нам же достаточно увезти одно очко, чтобы почти выйти из группы. Присутствует все, чтобы сыграть хорошо и реализовать нашу мечту, пройдя в следующий раунд", - сказал Виллаш-Боаш журналистам.

На фото: защитник "Зенита" Александр Анюков.
Защитник Зенита Александр Анюков
7 из 15
"Для нас позитивно складывается ситуация в группе, перед матчем с "Лионом" команда не испытывает давления. Мы хотим как можно быстрее выйти в плей-офф. "Лиону" будет завтра нечего терять. Нам же достаточно увезти одно очко, чтобы почти выйти из группы. Присутствует все, чтобы сыграть хорошо и реализовать нашу мечту, пройдя в следующий раунд", - сказал Виллаш-Боаш журналистам.

На фото: защитник "Зенита" Александр Анюков.
8 из 15
Французский "Лион" http://rsport.ru/football/20151103/876683702.html target=_blank>не должен преподнести сюрпризы
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанк"Не думаю, что матч против "Лиона" будет легким, несмотря на результат первой игры (3:1 в пользу "Зенита"). Тем более что мы будем играть на выезде. Не ожидаю сюрпризов от "Лиона", думаю, что соперник будет действовать в том же стиле, что и раньше. Но у нас будут все шансы продолжить победную серию", - сказал Рязанцев журналистам.

На фото: вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин (слева).
Вратарь Зенита Юрий Лодыгин (слева)
9 из 15
"Не думаю, что матч против "Лиона" будет легким, несмотря на результат первой игры (3:1 в пользу "Зенита"). Тем более что мы будем играть на выезде. Не ожидаю сюрпризов от "Лиона", думаю, что соперник будет действовать в том же стиле, что и раньше. Но у нас будут все шансы продолжить победную серию", - сказал Рязанцев журналистам.

На фото: вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин (слева).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВратарь "Зенита" Юрий Лодыгин (справа).
Вратарь Зенита Юрий Лодыгин (справа)
10 из 15
Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин (справа).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Хави Гарсия.
Полузащитник Зенита Хави Гарсия
11 из 15
Полузащитник "Зенита" Хави Гарсия.
12 из 15
Форвард "Зенита" Халк (слева).
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Зенита" Хави Гарсия (слева).
Полузащитник Зенита Хави Гарсия (слева)
13 из 15
Полузащитник "Зенита" Хави Гарсия (слева).
14 из 15
Нападающий "Зенита" Халк.
© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкВстреча между "Лионом" и "Зенитом" состоится 4 ноября во Франции. Первый матч команд, прошедший 20 октября в Санкт-Петербурге, завершился победой "сине-бело-голубых" со счетом 3:1.

На фото: полузащитник "Зенита" Алексей Евсеев (в центре).
Полузащитник Зенита Алексей Евсеев (в центре)
15 из 15
Встреча между "Лионом" и "Зенитом" состоится 4 ноября во Франции. Первый матч команд, прошедший 20 октября в Санкт-Петербурге, завершился победой "сине-бело-голубых" со счетом 3:1.

На фото: полузащитник "Зенита" Алексей Евсеев (в центре).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала