Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Владелец "Лидса" передумал продавать футбольный клуб объединению болельщиков

© Фото : AP/ GIUSEPPE CALZUOLA Массимо Челлино
Массимо Челлино
Владелец английского футбольного клуба "Лидс Юнайтед" Массимо Челлино больше не хочет продавать клуб объединению болельщиков Leeds Fans Utd, сообщает Рейтер.

МОСКВА, 4 ноя - Р-Спорт. Владелец английского футбольного клуба "Лидс Юнайтед" Массимо Челлино больше не хочет продавать клуб объединению болельщиков Leeds Fans Utd, сообщает Рейтер.

Ранее Челлино заявлял, что готов продать болельщикам клуб за 30 миллионов фунтов, LFU должно было встретиться с его юристами в среду, чтобы обсудить предстоящую сделку.

"LFU только что получило информацию от адвокатов Массимо Челлино о том, что он больше не хочет продавать клуб болельщикам "Лидса", - говорится в сообщении LFU. - Наша настойчивость в том, чтобы он юридически подтвердил устную договоренность, выявила его истинные мотивы. Лучше идентифицировать эту неискренность сейчас, до того, как мы потратим деньги акционеров".

"Лидс" за свою историю трижды становился чемпионом Англии, дважды завоевывал Кубок ярмарок (предшественник Кубка УЕФА), доходил до финалов Кубка европейских чемпионов (ныне - Лига чемпионов) и Кубка обладателей кубков. По итогам сезона-2003/04 клуб из-за финансовых трудностей не смог удержаться в премьер-лиге и вылетел во второй дивизион.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала