Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Аякс" выполнил задачу в игре Юношеской лиги УЕФА, несмотря на холод - вратарь

Голкипер юношеской команды голландского футбольного клуба "Аякс" Стан ван Бладерен заявил, что его команда справилась с задачей в матче Юношеской лиги УЕФА с московским "Спартаком", несмотря на холодную погоду.

МОСКВА, 4 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Голкипер юношеской команды голландского футбольного клуба "Аякс" Стан ван Бладерен заявил, что его команда справилась с задачей в матче Юношеской лиги УЕФА с московским "Спартаком", несмотря на холодную погоду.

"Аякс" в среду в первом матче второго раунда "Пути чемпионов" Юношеской лиги УЕФА, который прошел в академии "Спартак" в Москве, победил хозяев поля со счетом 3:0.

"Первое ощущение после завершившегося матча - холодно. В Нидерландах сейчас теплее, - сказал ван Бладерен корреспонденту агентства "Р-Спорт". - А в целом все сложилось для нас хорошо, хоть и не сразу все получилось, были опасные моменты и у наших ворот, но прессинг в итоге принес свой результат, которым мы, конечно, довольны. С задачей справились, будем чувствовать себя увереннее в ответном матче".

Ответная встреча пройдет 25 ноября в Амстердаме.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала