Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Симутенков взял на себя вину за поражение "Зенита" от "Лиона" в Юношеской лиге УЕФА

Старший тренер молодежного состава санкт-петербургского "Зенита" Игорь Симутенков заявил агентству "Р-Спорт", что берет на себя вину за поражение от французского "Лиона" в Юношеской лиге УЕФА.

ЛИОН (Франция), 4 ноя - Р-Спорт, Артем Лисовский. Старший тренер молодежного состава санкт-петербургского "Зенита" Игорь Симутенков заявил агентству "Р-Спорт", что берет на себя вину за поражение от французского "Лиона" в Юношеской лиге УЕФА.

Встреча группы H, прошедшая в Лионе, закончилась со счетом 6:0 в пользу хозяев поля.

"Когда такой результат, все понятно. Я не могу предъявить претензии ребятам, матч проиграл я, так как не смог достучаться до игроков, донести до них, как надо играть. Мы переоценили свои силы в этом матче. "Лион" в первой игре нас недооценил, чем мы воспользовались. А сегодня у них этого не было. В первую очередь это поражение - моя вина", - заявил Симутенков.

Тренер считает, что результат матча полностью отражает соотношение сил на поле. "Абсолютно все по делу. Они были быстрее, злее, мощнее нас во всех аспектах. Еще счастье, что "Лион" забил нам только шесть мячей", - сказал он.

Симутенков заявил, что не смог настроить футболистов "Зенита" на матч с "Лионом". "В этом моя проблема. Большие претензии предъявляю в первую очередь сам себе. Не хочу говорить негатива о ребятах, они сделали все, что могли, и отдали все силы, - отметил он. - Какие именно себе претензии предъявляю? Понятно, что есть время для анализа, как готовить команду. Может быть, я не угадал с составом, пока не готов ответить. Могу только констатировать, что соперник был сильнее и закономерно победил".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала