Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Поветкин выиграл все раунды, но пассивность Ваха обеднила бой, заявил Зимин

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкМариуш Вах (Польша) и Александр Поветкин (Россия) (слева направо)
Мариуш Вах (Польша) и Александр Поветкин (Россия) (слева направо)
Боксер-супертяжеловес Александр Поветкин за явным преимуществом победил поляка Мариуша Ваха, но сверхпассивные действия соперника лишили бой заметной интриги, заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер россиянина Алесандр Зимин.

МОСКВА, 4 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Боксер-супертяжеловес Александр Поветкин за явным преимуществом победил поляка Мариуша Ваха, но сверхпассивные действия соперника лишили бой заметной интриги, заявил агентству "Р-Спорт" экс-тренер россиянина Алесандр Зимин.

Обладатель пояса WBC Silver Поветкин в среду победил Ваха техническим нокаутом. Россиянин одержал победу в 12-м раунде, после того как рефери остановил бой из-за повреждения у Ваха.

"Саша выиграл все раунды за явным преимуществом. Меня удивило то, что Вах боялся Поветкина и ничего не предпринимал, - сказал по телефону Зимин. - Если бы он работал активно и где-то ошибался, Саше было бы полегче - он бы сработал на ошибках и попал чисто. А когда соперник только защищается и думает о том, как выжить, атаковать сложнее. Саша работал в своем стиле, "на взрыве", на скорости, и много попадал. Вах много пропускал через руки, но Саша слишком настроился на мощный удар, старался сильно попасть и тратил много сил".

Поветкин, являющийся обязательным претендентом на бой с чемпионом мира WBC американцем Деонтеем Уайлдером, выиграл 30-й бой при одном поражении. Вах потерпел второе поражение в 33 поединках.

Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Алина Загитова
Загитова рассказала, какой вопрос журналистов раздражает ее больше всего
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала