Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Михайлов, Апаликов и Вербов пропустят первый матч ВК "Зенит" в Лиге чемпионов

Волейболисты казанского "Зенита" Максим Михайлов, Алексей Вербов и Николай Апаликов пропустят первый матч команды в Лиге чемпионов с австрийским клубом "Хипо Тироль", сообщает официальный канал казанцев в Youtube.

КАЗАНЬ, 5 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты казанского "Зенита" Максим Михайлов, Алексей Вербов и Николай Апаликов пропустят первый матч команды в Лиге чемпионов с австрийским клубом "Хипо Тироль", сообщает официальный канал казанцев в Youtube.

Эти волейболисты не полетели с "Зенитом" в Австрию, а после клубного чемпионата мира, который проходил в октябре в Бразилии, вернулись в Казань для прохождения обследования. Кроме того, игру пропустит Андрей Ащев, который продолжает восстанавливаться после травмы.

Матч "Хипо Тироль" - "Зенит" пройдет 5 ноября в Инсбруке. Уже 8 ноября казанцы сыграют в матче за Суперкубок России с белгородским "Белогорьем" в Казани.

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала