Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболистам ЦСКА не хватало свежести в игре с "Краснодаром" - Копейкин

Читать в
Футболистам ЦСКА не хватало свежести в матче чемпионата России по футболу с "Краснодаром", и армейцы не показали хорошей игры, потерпев заслуженное поражение, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер "красно-синих" Борис Копейкин.

МОСКВА, 8 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Футболистам ЦСКА не хватало свежести в матче чемпионата России по футболу с "Краснодаром", и армейцы не показали хорошей игры, потерпев заслуженное поражение, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер "красно-синих" Борис Копейкин.

"Краснодар" - ЦСКА: дубль Смолова и первое поражение армейцев в текущем розыгрыше ЧР. ФОТО >>>

В воскресенье армейцы на выезде уступили со счетом 1:2 "Краснодару" и впервые проиграли в текущем сезоне чемпионата страны. Предыдущее поражение в чемпионатах России ЦСКА потерпел 13 апреля 2015 года, когда уступил на выезде пермскому "Амкару" (0:1).

"После всех перелетов, после Лиги чемпионов команда выглядит хуже, и это естественно. Тем более, "Краснодар" играл в Лиге Европы дома. Но ЦСКА, конечно, сегодня играл плохо. В эпизодах с голами сказалась несогласованность. Когда (Сергей) Игнашевич, (Георгий) Щенников и Леша Березуцкий все бегут на один мяч и в итоге проигрывают его... Да и второй мяч так же - делали-делали "вне игры", когда-то соперник мог поймать на этом, вот и поймал. Могли и еще пропустить", - сказал Копейкин по телефону.

"Впереди вообще очень плохо сыграли - что (Ахмед) Муса, что (Сейду) Думбия. Пытался что-то сделать (Алан) Дзагоев, гол забил, пытался (Зоран) Тошич, а эти двое мало остроты создали. (Бибрас) Натхо вышел как будто растерянный какой-то. Так что проиграли по делу", - резюмировал эксперт.

По мнению собеседника агентства, ЦСКА необходима передышка, чтобы собраться с силами. "Конечно, тяжело 12 футболистам играть на трех фронтах - и в чемпионате, и в Кубке России, и в Лиге чемпионов. Отдохнут, восстановятся, и все наладится. Сегодня не было свежести. Были бы посвежее, сыграли бы получше, таких ошибок бы не было", - считает Копейкин.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    21.09 16:30
    Барыс
    ЦСКА
  • Хоккей
    21.09 19:00
    Северсталь
    Салават Юлаев
  • Хоккей
    21.09 19:30
    Спартак Москва
    Авангард
  • Хоккей
    21.09 19:30
    СКА
    Амур
  • Хоккей
    21.09 19:30
    Динамо Москва
    Динамо Рига
  • Футбол
    21.09 19:30
    Болонья
    Дженоа
  • Футбол
    21.09 21:45
    Фиорентина
    Интер М
  • Футбол
    21.09 21:45
    Аталанта
    Сассуоло
  • Футбол
    21.09 20:30
    Хетафе
    Атлетико Мадрид
  • Футбол
    21.09 23:00
    Леванте
    Сельта
  • Футбол
    21.09 23:00
    Атлетик Бильбао
    Райо Вальекано
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала