Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заявления комиссии WADA по московской антидопинговой лаборатории абсурдны - Камаев

Читать в
Заявления комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) по московской антидопинговой лаборатории и ее руководству кажутся абсурдными, заявил "Р-Спорт" исполнительный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Никита Камаев.

МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Заявления комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) по московской антидопинговой лаборатории и ее руководству кажутся абсурдными, заявил "Р-Спорт" исполнительный директор Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Никита Камаев.

Комиссия WADA: московскую антидопинговую лабораторию нужно лишить аккредитации >>>

Комиссия WADA по итогам своего расследования пришла к выводу, что московская антидопинговая лаборатория должна быть лишена аккредитации, а ее руководителя необходимо уволить. Об этом стало известно во время пресс-конференции WADA в понедельник в Женеве.

"Что касается заявлений о лаборатории и персоналиях, которые прозвучали, они мне кажутся совершенно абсурдными, - сказал Камаев по телефону. - Они находятся не в области антидопинговых законов, а в сфере уголовного и гражданского права".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала