Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Изоляцией РФ ничего не сделать, проблему допинга можно решить только вместе - Мутко

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкМинистр спорта РФ и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко
Министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко
Читать в
Решить проблему допинга за счет изоляции России или дисквалификации того или иного вида спорта не получится, преодолеть ее можно только вместе, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт. Решить проблему допинга за счет изоляции России или дисквалификации того или иного вида спорта не получится, преодолеть ее можно только вместе, заявил министр спорта РФ Виталий Мутко.

Допинговые скандалы с участием российских легкоатлетов в 2012-2015 годах >>>

Комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) в понедельник представила отчет, касающийся нарушений антидопинговых правил российскими легкоатлетами и рекомендовала Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) приостановить деятельность Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), а также отстранить российских атлетов от участия в соревнованиях под эгидой IAAF, включая Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

WADA заявило, что манипуляции с допинг-пробами происходили по приказу Виталия Мутко >>>

"Еще один момент хотел бы отметить, что иногда, когда мы говорим о борьбе с допингом и говорим о такой стране, как Россия, просто изоляцией ничего не сделаешь или дисквалификацией того или иного вида спорта, потому что мы можем только вместе все это преодолеть", - заявил Мутко в эфире Первого канала.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала