Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловчиха Устинова заявила, что не готовилась к ЧР на короткой воде в Казани

Читать в
Пловчиха Дарья Устинова заявила, что ей удалось победить на чемпионате России на короткой воде, несмотря на то что она не готовилась к этому турниру.

КАЗАНЬ, 9 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Пловчиха Дарья Устинова заявила, что ей удалось победить на чемпионате России на короткой воде, несмотря на то что она не готовилась к этому турниру.

Чемпионат России по плаванию на короткой воде проходит в Казани с 8 по 12 ноября. По итогам соревнований будет сформирован состав сборной России для участия в чемпионате Европы в Израиле. Устинова стала первой на дистанции 100 метров на спине и выполнила отборочный норматив.

"Это очень хороший результат в том плане, что я не готовилась к этим соревнованиям. Это соревнование было проходным. И у меня мысли были такие - отберусь так отберусь, нет так нет. Главный старт у меня в следующем году. Но на чемпионате Европы я буду выступать. Будем готовиться к нему, но не в таком объеме, как обычно. Это короткая вода. Я на нее особой ставки не делаю", - заявила Устинова журналистам.

"Конкуренция была сегодня серьезной. Знала, что все соперницы поплывут сильно, но я плыла по своим силам. На что была готова, то сделала. В принципе, я довольна своим результатом", - отметила спортсменка.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала