Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко надеется обсудить с Коу ситуацию с возможной дисквалификацией ВФЛА

Читать в
Министр спорта России Виталий Мутко заявил агентству "Р-Спорт", что надеется обсудить с главой Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьяном Коу вопрос о ситуации с российскими легкоатлетами в целом, которых могут отстранить от всех соревнований под эгидой IAAF.

МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Министр спорта России Виталий Мутко заявил агентству "Р-Спорт", что надеется обсудить с главой Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Себастьяном Коу вопрос о ситуации с российскими легкоатлетами в целом, которых могут отстранить от всех соревнований под эгидой IAAF.

Удар WADA: IAAF может отстранить российских легкоатлетов от любых соревнований >>>

Комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовала временно отстранить Всероссийскую федерацию легкой атлетики от участия в соревнованиях под эгидой IAAF, а глава независимой комиссии WADA Ричард Паунд рекомендовал не допускать российских легкоатлетов к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом стало известно в ходе пресс-конференции WADA, которая прошла в понедельник в Женеве.

"Мы готовы обсуждать ситуацию, и надеемся на разумный подход, нужен разумный диалог, - сказал Мутко по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Будет наш представитель Михаил Бутов на встрече во Франкфурте с Европейской легкоатлетической ассоциацией. Собираюсь обсудить эту (ситуацию) с Коу, надеюсь, что мы подойдем к этому спокойно и разумно".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала