Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бегунья Монтаньо хотела бы получить медаль ОИ после обвинений WADA в адрес россиянок

Американская бегунья Алисия Монтаньо заявила, что хотела бы получить медаль Олимпийских игр-2012 из-за обвинений WADA против россиянок Марии Савиновой и Екатерины Поистоговой.

МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт. Американская бегунья Алисия Монтаньо заявила, что хотела бы получить медаль Олимпийских игр-2012 из-за обвинений WADA против россиянок Марии Савиновой и Екатерины Поистоговой.

Удар WADA: IAAF может отстранить российских легкоатлетов от любых соревнований >>>

В понедельник комиссия WADA рекомендовала пожизненно отстранить пять российских спортсменов за нарушения антидопинговых правил перед Олимпийскими играми в Лондоне в 2012 году, которые были сокрыты Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА). В их числе Савинова и Поистогова, занявшие первое и третье место в беге на 800 метров на Играх в Лондоне соответственно.

Допинговые скандалы с участием российских легкоатлетов в 2012-2015 годах >>>

Монтаньо в финальном забеге финишировала пятой и теперь может получить бронзу в случае аннулирования результатов российских спортсменок.

"На самом деле невероятно больно думать о том моменте, о том поражении. Я не могу вернуть его. Конечно, я хочу получить то, что по праву принадлежит мне. В тоже время, это невероятно печальное событие", - цитирует Монтаньо Washington Post.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала