Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Плоды работы над ошибками ХК СКА и "Динамо" (Москва) покажет очная встреча - Гуськов

Читать в
Матч в Санкт-Петербурге между хоккейным клубом СКА и московским "Динамо" покажет, насколько продуктивно команды поработали над ошибками во время паузы в регулярном чемпионате КХЛ, считает экс-защитник ярославского "Локомотива" и сборной России Александр Гуськов.

ТОЛЬЯТТИ, 10 ноя - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Матч в Санкт-Петербурге между хоккейным клубом СКА и московским "Динамо" покажет, насколько продуктивно команды поработали над ошибками во время паузы в регулярном чемпионате КХЛ, считает экс-защитник ярославского "Локомотива" и сборной России Александр Гуськов.

Во вторник в Санкт-Петербурге в матче регулярного чемпионата КХЛ СКА примет московское "Динамо". Начало встречи в 19:30 мск. Перерыв в чемпионате был связан с первым этапом Евротура - Кубком Карьяла. СКА после 27 матчей набрал 39 очков. Клуб занимает 8-е место в турнирной таблице Западной конференции.

"СКА и "Динамо" - те команды, которым нужен был перерыв, чтобы сделать определенные выводы по прошедшей части сезона, - сказал специалист корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону. - В СКА по ходу сезона поменялся тренер, и сейчас они находятся на том месте, на котором мало кто предполагал, что они будут (находиться). Эта позиция в таблице никого в клубе не устраивает. Пауза позволила (исполняющему обязанности главного тренера) Сергею Зубову подкорректировать игру команды".

"Динамо" (27 матчей, 43 очка) занимает 5-е место в таблице Западной конференции. Перед паузой "бело-голубые" потерпели пять поражений в шести матчах.

"Динамо" последние игры перед паузой провело очень слабо, в том числе игры дома, хотя был период, когда по игре на домашней арене им не было равных. Перерыв должен пойти на пользу этим двум командам на пользу. В матче сегодня мы увидим как плодотворно и те, и другие поработали во время перерыва", - добавил Гуськов.

В составе сборной России на Кубке Карьяла было восемь хоккеистов из СКА, а от "Динамо" присутствовал главный тренер команды Харийс Витолиньш. "Отъезд основных хоккеистов в сборную у СКА и главного тренера у "Динамо", безусловно, не на руку командам. Эта ситуация не способствует тому, чтобы полностью разобраться с проблемами. Поэтому нельзя делать глубокие выводы по одной игре, нужно посмотреть результаты клубов за определенный период после паузы", - отметил специалист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала