Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Катюша" не будет выставлять чисто российский состав на "Джиро д'Италия" - Екимов

Читать в
Российская велокоманда "Катюша" не будет выставлять чисто российский состав на "Джиро д'Италия", заявил генеральный менеджер команды Вячеслав Екимов.

МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российская велокоманда "Катюша" не будет выставлять чисто российский состав на "Джиро д'Италия", заявил генеральный менеджер команды Вячеслав Екимов.

"Джиро" стартует 6 мая 2016 года в Нидерландах.

"Мы ведем речь об Ильнуре Закарине, в его группу поддержки входят 5-6 человек, ближайшая поддержка, группа психологического комфорта, но утверждать, что у нас будут все девять человек россияне на "Джиро д'Италия", нельзя. Мы действуем в интересах команды, она немножко переформатирована, и выставлять полностью российский состав на "Джиро д'Италия" мы не будем. Это невозможно на сегодняшний день", - сказал Екимов журналистам.

Закарин, выигравший в 2015 году один из этапов итальянского Гранд-тура, будет капитаном команды на этой гонке в следующем году. "Для Ильнура это главная задача на первую часть сезона, потом, я не исключаю, что он поедет "Тур" помощником, чтобы подготовиться через него к Олимпиаде", - добавил Екимов в разговоре с корреспондентом агентства "Р-Спорт".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Амур
    ЦСКА
    3
    4
  • Теннис
    Завершен
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
    30
    66
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Самсонова вышла во второй круг турнира в КурмайореАндрей Прямилов избран председателем совета директоров "Крыльев Советов"Минское "Динамо" обыграло "Адмирал" в матче КХЛГончаренко объяснила, как Хромых может удержаться среди лидеровОрганизаторы клубного чемпионата мира рассказали об изменении расписанияХоккеисты ЦСКА в серии буллитов победили "Амур"Винер-Усманова: трансляций ЧМ на российском телевидении не будетСМИ: найденная мертвой бегунья Тироп хотела развестись с мужем из-за угрозВиталий Кафанов стал главным тренером "Ростова"В Федерации рассказали о тренировках фигуристов сборной России на выходных Мугуруса и Бадоса пропустят финальную часть Кубка Билли Джин КингСМИ: Сульшер сохранит свой пост, несмотря на разгром от "Ливерпуля"Марвин Абель Комппер вошел в тренерский штаб "Локомотива"Тренер, проигравший "Зениту" в финале Кубка УЕФА, умер на 74-м году жизни"Барыс" лишился трех нападающих на ближайшие матчи КХЛ из-за коронавируса"Арсенал" и "Химки" проведут ближайшие домашние матчи без зрителейВинер-Усманова рассказала, кто будет судить на чемпионате мираОлег Матыцин выступил на антидопинговой конференции ЮНЕСКОЧемпион мира в лыжных гонках Дюрхауг объявил о завершении карьерыГлава UFC Russia порассуждал о последствиях скандалов Макгрегора для лиги