Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Скандал в Немецком футбольном союзе не сказывается на сборной Германии - Бирхофф

Читать в
Скандал в Немецком футбольном союзе (DFB), связанный с подозрительными выплатами в адрес Международной федерации футбола (ФИФА), не сказывается на сборной Германии, заявил менеджер бундестим Оливер Бирхофф.

МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт. Скандал в Немецком футбольном союзе (DFB), связанный с подозрительными выплатами в адрес Международной федерации футбола (ФИФА), не сказывается на сборной Германии, заявил менеджер бундестим Оливер Бирхофф.

В ноябре полиция провела обыск в штаб-квартире DFB по делу об уклонении от уплаты налогов. Издание Spiegel ранее сообщило, что Германия подкупила четырех функционеров в исполнительном комитете ФИФА для получения права проведения чемпионата мира 2006 года.

Беккенбауэр отверг обвинения в подкупе членов исполкома ФИФА >>>

По данным издания, конкурсная комиссия в ФРГ создала специальный тайный фонд для подкупа сотрудников исполкома ФИФА. Занимавший в то время пост главы концерна Adidas Роберт Луис-Дрейфус якобы передал в этот фонд 10,3 миллиона швейцарских франков, а возглавлявший оргкомитет ЧМ-2006 Франц Беккенбауэр был среди тех, кто знал о создании фонда. Президент DFB Вольфганг Нирсбах 9 ноября ушел в отставку.

"Это были напряженные три недели как для DFB, так и для всего немецкого футбола, - заявил Бирхофф, слова которого приводит агентство Рейтер. - Нирсбах был очень близок к штабу национальной команды, игрокам. Многие сейчас ему сочувствуют. (Временные руководители) Райнер Кох и Райнхард Раубалль также знакомы команде. Механизм продолжает работать как и в прежние годы, это никак не влияет на команду".

Немцы в пятницу в Париже проведут товарищеский матч со сборной Франции, а 17 ноября в Ганновере примут команду Нидерландов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    27.10 16:00
    А. Маннарино
    К. Хачанов
  • Теннис
    27.10 18:30
    А. Рублев
    И. Ивашка
  • Баскетбол
    27.10 19:00
    УНИКС
    Баскония
  • Хоккей
    27.10 19:30
    Динамо Рига
    СКА
  • Футбол
    27.10 20:00
    Райо Вальекано
    Барселона
  • Баскетбол
    27.10 20:00
    Зенит
    Реал Мадрид
  • Баскетбол
    27.10 21:00
    Вийербан
    ЦСКА
  • Футбол
    27.10 21:45
    Лацио
    Фиорентина
  • Футбол
    27.10 21:45
    Боруссия М
    Бавария
  • Футбол
    27.10 22:30
    Реал Мадрид
    Осасуна
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Форвард "Барселоны" Ансу Фати получил травму колена в матче с "Реалом"Запашный: решение по карьере примет сам Емельяненко, а не диванные экспертыНепривитые теннисисты не смогут принять участие в Australian OpenДабл-дабл Дончича помог "Далласу" победить "Хьюстон" в матче НБАПервая в сезоне шайба Свечникова помогла "Джетс" победить "Анахайм" в НХЛ"Аризона" вызвала голкипера Просветова из АХЛ"Тампа" обыграла "Питтсбург", Василевский признан второй звездой матчаКитай 27 января откроет олимпийские деревни и начнет принимать атлетовСМИ: "МЮ" может назначить Конте главным тренером команды в ноябреГрачева вышла во второй круг теннисного турнира в РумынииБоумэн ушел с поста генменеджера олимпийской сборной США на фоне скандала"Фрайбург" вышел в 1/8 финала Кубка Германии, победив "Оснабрюк"Гжегож Крыховяк заявил, что руководство "Локомотива" его обмануло"Кадис" сыграл вничью с "Вильярреалом" в матче чемпионата ИспанииБаскетболисты "Милана" уступили "Баварии" в Евролиге"Милан" победил "Торино" и продлил беспроигрышную серию в чемпионате Италии"Челси" и "Арсенал" вышли в четвертьфинал Кубка английской лигиИсточник: хоккеист московского "Динамо" Чебыкин перейдет в "Спартак""Чеховские медведи" проиграли "Бенфике" в Лиге ЕвропыWADA обвинило антидопинговую организацию Украины в нарушении кодекса