Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вопрос с ВФЛА может решиться нормально, если не все еще сошли с ума - Феофанова

Читать в
Призер Олимпийских игр в прыжках с шестом Светлана Феофанова заявила, что надеется, что ситуация с допинговым скандалом вокруг Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) разрешится нормально, хотя в мире остается все меньше здравого смысла в нынешней политической ситуации.

МОСКВА, 10 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в прыжках с шестом Светлана Феофанова заявила, что надеется, что ситуация с допинговым скандалом вокруг Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) разрешится нормально, хотя в мире остается все меньше здравого смысла в нынешней политической ситуации.

От слов к делу: WADA приостановило работу антидопинговой лаборатории в Москве >>>

В Женеве 9 ноября состоялась пресс-конференция WADA, на которой независимая комиссия организации обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил и рекомендовала IAAF отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под ее эгидой, в том числе в Олимпиаде-2016. Кроме того, в WADA считают, что министр спорта РФ Виталий Мутко был осведомлен о многочисленных манипуляциях с допинг-пробами, а системное применение допинга в стране покрывала ФСБ. Сам Мутко эти подозрения отверг и заявил, что проблемы с допингом есть не только у России и изоляцией страны ничего не решить. IAAF впоследствии дала ВФЛА неделю на то, чтобы ответить на обвинения WADA.

Удар WADA: IAAF может отстранить российских легкоатлетов от любых соревнований >>>

"Судя по ситуации в мире, политической, здравого смысла осталось совсем мало. Хочется верить, что не все еще сошли с ума, что все разрешится и ребята смогут выступить на Олимпиаде. Но, знаете, как говорится - на войне все средства хороши, и мне кажется, что это история как раз из этого ряда", - сказала Феофанова по телефону.

"Думаю, что это политический вопрос. Вот чемпионат мира у нас по футболу хотели забрать, сейчас этот скандал. Спорта в этом мало, больше политики. Да и команда у нас сильная, хотят ее ослабить", - добавила она.

Что такое допинг и зачем его едят >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Вашингтон
    Кливленд
    101
    116
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Миннесота
    110
    105
  • Баскетбол
    Завершен
    Юта
    Бостон
    137
    130
  • Хоккей
    Завершен
    Аризона
    Вегас
    1
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Лейкерс
    Клипперс
    115
    119
  • Хоккей
    Завершен
    Сиэтл
    Эдмонтон
    4
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Бородавко посетовал на проблемы с лыжами после мужской гонки Кубка мираКрянин объяснил доминирование норвежских лыжников на домашнем этапе КМБабиков победил в масс-старте на втором этапе Кубка IBUГарт: Богданов и Прохоров золотом этапа КМ доказали неслучайность успеховСергеева стала пятой на этапе Мировой серии по монобобу в ГерманииНорвежские лыжники заняли весь пьедестал в индивидуальной гонке Кубка мираКостенюк дала совет Непомнящему перед седьмой партией против КарлсенаCаночники Богданов и Прохоров победили в двойках на этапе Кубка мира в Сочи"Кинжал в сердце": Грищук поделился мнением о поражении НепомнящегоГроссмейстер Грищук назвал две грубые ошибки НепомнящегоДворкович: опыт помог Карлсену вырвать победу у Непомнящего в шестой партииЖуков поделился мнением о шестой партии между Непомнящим и КарлсеномВероника Логинова заняла пост генерального директора РУСАДАБуртасова пропустит масс-старт на этапе Кубка IBUЭкс-футболист ЦСКА Гришин: футбол без болельщиков мертвДонскова: хочется, чтобы сестры Аверины выступили на Олимпиаде-2024Эксперт рассказал о двояких чувствах от шестой партии Карлсен — НепомнящийДонскова: не могу представить художественную гимнастику без Винер-УсмановойДонскова: благодарю себя за решение завершить карьеруОбляков заявил, что ЦСКА предстоит сложный матч против "Крыльев Советов"