Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеисты СКА не ожидали, что Войнов так уверенно проведет первый матч - Бурдасов

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкХоккеисты СКА Антон Бурдасов, Александр Барабанов и Вячеслав Войнов (слева направо)
Хоккеисты СКА Антон Бурдасов, Александр Барабанов и Вячеслав Войнов (слева направо)
Читать в
Хоккеисты СКА не ожидали, что защитник Вячеслав Войнов настолько уверенно проведет дебютный матч за команду, заявил форвард петербургского клуба Антон Бурдасов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 ноя - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты СКА не ожидали, что защитник Вячеслав Войнов настолько уверенно проведет дебютный матч за команду, заявил форвард петербургского клуба Антон Бурдасов.

СКА во вторник со счетом 3:2 обыграл "Динамо" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Бурдасов стал автором победной шайбы. Войнов, 29 октября подписавший трехлетний контракт со СКА, дебютировал в КХЛ, защитник отметился результативной передачей и завершил встречу с показателем полезности "0".

"Думаю, как и все мы в команде, я не ожидал, что Войнов так хорошо сыграет в первом матче. Хотя я знаю с детства Славу, нервы у него стальные, но думал, что волнение будет. Он сыграл уверенно, в конце "пять на шесть" пару раз выгребал шайбу с "пятака". Команда поздравила его с дебютом. Я, конечно, помогал Славе в бытовом плане, а внутри команды помогали все, мы в СКА народ гостеприимный, всех новеньких уважаем", - сказал Бурдасов журналистам.

"Если честно, представить не мог, как (вратарь СКА Микко) Коскинен может все это ловить. Он просто мертвые шайбы ловил, красавец. А мы в обороне сыграли не очень хорошо, надо признать", - отметил Бурдасов.

Бурдасов начал матч против "Динамо" в четвертом звене. "Это всегда делается для какой-то командной пользы, может, чтобы все четыре звена равные были. В третьем периоде мне доверили место в третьем звене, думаю, я оправдал доверие", - добавил форвард.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Вашингтон
    Кливленд
    101
    116
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
    1
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Бруклин
    Миннесота
    110
    105
  • Баскетбол
    Завершен
    Юта
    Бостон
    137
    130
  • Хоккей
    Завершен
    Аризона
    Вегас
    1
    7
  • Баскетбол
    Завершен
    Лейкерс
    Клипперс
    115
    119
  • Хоккей
    Завершен
    Сиэтл
    Эдмонтон
    4
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суарес рассказал о "страданиях" Месси в Париже"За голову хватаешься": Губерниев — о результатах российских лыжниковБородавко посетовал на проблемы с лыжами после мужской гонки Кубка мираКрянин объяснил доминирование норвежских лыжников на домашнем этапе КМБабиков победил в масс-старте на втором этапе Кубка IBUГарт: Богданов и Прохоров золотом этапа КМ доказали неслучайность успеховСергеева стала пятой на этапе Мировой серии по монобобу в ГерманииНорвежские лыжники заняли весь пьедестал в индивидуальной гонке Кубка мираКостенюк дала совет Непомнящему перед седьмой партией против КарлсенаCаночники Богданов и Прохоров победили в двойках на этапе Кубка мира в Сочи"Кинжал в сердце": Грищук поделился мнением о поражении НепомнящегоГроссмейстер Грищук назвал две грубые ошибки НепомнящегоДворкович: опыт помог Карлсену вырвать победу у Непомнящего в шестой партииЖуков поделился мнением о шестой партии между Непомнящим и КарлсеномВероника Логинова заняла пост генерального директора РУСАДАБуртасова пропустит масс-старт на этапе Кубка IBUЭкс-футболист ЦСКА Гришин: футбол без болельщиков мертвДонскова: хочется, чтобы сестры Аверины выступили на Олимпиаде-2024Эксперт рассказал о двояких чувствах от шестой партии Карлсен — НепомнящийДонскова: не могу представить художественную гимнастику без Винер-Усмановой