Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волейболисты "Динамо" (Москва) обыграли "Урал" в матче чемпионата России

Волейболисты московского "Динамо" нанесли поражение уфимскому "Уралу" в матче второго тура чемпионата России.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболисты московского "Динамо" нанесли поражение уфимскому "Уралу" в матче второго тура чемпионата России.

Встреча, прошедшая в Москве в среду, завершилась со счетом 3-2 (25:15, 24:26, 25:27, 25:22, 15:10) в пользу хозяев площадки. "Динамо" уверенно начало матч, но уфимская команда в первой половине первого сета не поддавалась хозяевам поля и набирала очко за очком. Отлично в атаке действовал новичок "Урала" Александр Волков. Однако после второго технического таймаута команда Олега Антонова быстро оторвалась в счете и благодаря стопроцентной реализации атаки Ивана Зайцева и Максвелла Холта завершила партию в свою пользу - 25:15.

Вторая партия началась для московского клуба менее удачно: к первому техническому таймауту преимущество было на стороне уфимской команды. Ко второму - "Динамо" вышло вперед на три очка, но "Урал" проявил характер и смог довести партию до победы - 26:24.

Далее на площадке развернулась равная борьба. Обе команды хорошо играли на блоке, у "Динамо" неплохо летела подача, в частности Александр Маркин заработал два эйса. Команды не отпускали друг друга более чем на очко, но партия осталась за "Уралом" - 27:25. В четвертом сете сценарий игры повторился, с той лишь разницей, что сильнее все же оказалось "Динамо" - 25:22.

В решающей партии накал борьбы настолько возрос, что даже не обошлось без травмы - динамовец Игорь Филиппов в игровом эпизоде получил небольшое рассечение брови и был заменен на Максвелла Холта. Команды хорошо атаковали, действенно играли на блоке и справлялись с приемом, но победа осталась за "Динамо" - 15:10.

В третьем туре "Динамо" примет казанский "Зенит", а "Урал" отправится в Новосибирск на игру с "Локомотивом". Матчи состоятся 14 ноября.

Рекомендуем
Молоток судьи
Бывшего украинского футболиста арестовали в России по делу о шпионаже
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала