Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волков заявил, что хочет вернуться в сборную РФ, но многое зависит от "физики"

Олимпийский чемпион Лондона волейболист уфимского "Урала" Александр Волков заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что хочет вновь играть в сборной России, но многое будет зависеть от его физического состояния.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Олимпийский чемпион Лондона волейболист уфимского "Урала" Александр Волков заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что хочет вновь играть в сборной России, но многое будет зависеть от его физического состояния.

Волков стал игроком "Урала" 3 ноября. Ранее 30-летний волейболист выступал за казанский "Зенит", но после Олимпиады-2012 из-за травмы колена пропустил большое число матчей казанцев.

"Я хочу попасть, хочу вернуться в сборную, но будем смотреть на мое физическое состояние. Если я буду готов и меня пригласят, то я, конечно же, пойду. Еще рано об этом говорить, я только начал играть, прошел второй матч, люди смотрят и делают выводы", - сказал Волков.

Волейболист отметил, что на данный момент чувствует себя нормально. "Сейчас моя задача потихоньку вливаться в игру. Первая игра была очень нервная, сейчас становится уже легче, будем прогрессировать с каждой игрой", - добавил он.

Рекомендуем
Сотрудник следственного изолятора
Бывшего украинского футболиста арестовали в России по делу о шпионаже
Международный форум, посвященный 15-летию съезда народов Чечни
Уткин раскритиковал Роднину за слова о смерти Абдулманапа Нурмагомедова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала