Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Любушкина: ЖВК "Динамо" (Москва) и рассчитывали обыграть "Рошвиль" в ЛЧ со счетом 3-0

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки ВК "Динамо" Наталия Обмочаева, Екатерина Любушкина и Анастасия Бавыкина (слева направо)
Игроки ВК Динамо Наталия Обмочаева, Екатерина Любушкина и Анастасия Бавыкина (слева направо)
Волейболистки московского "Динамо" рассчитывали на "сухую" победу в матче группового раунда Лиги чемпионов против французского "Рошвиля", что им удалось осуществить, заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" нападающая столичного клуба Екатерина Любушкина.

МОСКВА, 12 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболистки московского "Динамо" рассчитывали на "сухую" победу в матче группового раунда Лиги чемпионов против французского "Рошвиля", что им удалось осуществить, заявила корреспонденту агентства "Р-Спорт" нападающая столичного клуба Екатерина Любушкина.

Встреча группы F, прошедшая в Москве в четверг, завершилась со счетом 3-0 (25:20, 25:13, 25:17) в пользу хозяев площадки.

"Мы разбирали соперника и как ожидали, так и сыграли сегодня. Как и ожидали - 3-0, на другое мы и не рассчитывали. Тем более после обидного итальянского поражения, мы чуть-чуть пересмотрели некоторые моменты - нам это было, как урок", - сказала Любушкина после матча.

"Мы были настроены на борьбу, тренер нас так настраивал, потому что у них хорошая защита, и либеро (Саяка Цуцуи) их сегодня показала отличную игру", - добавила она.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала