Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Липницкая заявила, что к этапу Гран-при в Бордо ее короткая программа стала цельной

Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях российская фигуристка Юлия Липницкая заявила, что к этапу Гран-при во Франции ее короткая программа стала цельной.

БОРДО (Франция), 13 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях российская фигуристка Юлия Липницкая заявила, что к этапу Гран-при во Франции ее короткая программа стала цельной.

Четвертый этап серии Гран-при стартовал в пятницу в Бордо с короткой программы в женском одиночном катании. Липницкая продемонстрировала выступление на композицию Элвиса Пресли Devil In Disguise ("Дьявол под прикрытием").

Фигуристка еще во время контрольных прокатов в Сочи говорила, что не может привыкнуть к дорожке шагов. "Я не понимала в то время, как меня будут оценивать, как меня воспримут. Не могла расслабиться, но сейчас знаю, что программа нравится, она "вкатана", - сказала Липницкая журналистам.

Спортсменка пояснила, что адаптировалась к программе. "У меня все равно есть такое, что, когда я собираюсь перед соревнованиями, я замыкаюсь. И потом мне надо в себя прийти. В начале моей программы поется про ангела, а потом - дьявол. Начинается такая тема, которая требует раздвоения личности. Я по гороскопу близнецы, мне это близко", - отметила она.

При этом на Финал Гран-при в Барселоне фигуристка не рассчитывает. "Я еще в Канаде (на Skate Canada) поняла, что я мимо Финала на 100%", - добавила Липницкая.

Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Боец Артем Лобов.
Экс-боец UFC намекнул на отношения с российской певицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала