Рейтинг@Mail.ru
Тысячи болельщиков США и Бразилии почтили минутой молчания жертв парижских терактов - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Тысячи болельщиков США и Бразилии почтили минутой молчания жертв парижских терактов

© AFP 2022 / EITAN ABRAMOVICHФутболисты сборной Бразилии и болельщики во время минуты молчания в память о жертвах серии терактов в Париже
Футболисты сборной Бразилии и болельщики во время минуты молчания в память о жертвах серии терактов в Париже
Читать в
Американские СМИ сообщают, что посетители различных спортивных мероприятий в США почтили память погибших в результате терактов во Франции.

МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Американские СМИ сообщают, что посетители различных спортивных мероприятий в США почтили память погибших в результате терактов во Франции.

Согласно данным телеканала KTVI, во время отборочного матча чемпионата мира по футболу 2018 года между сборными США и Сент-Винсента и Гренадина в Сент-Луисе зрители встали в знак уважения памяти жертв террористов. Аналогичные акции провели болельщики, пришедшие на баскетбольные игры в Бостоне и Лас-Вегасе, сообщает газета Miami Herald.

По информации агентства Ассошиэйтед Пресс, десятки тысяч жителей Бразилии также отдали дань уважения погибшим в терактах: посетители отборочного футбольного матча чемпионата мира-2018 между сборными Аргентины и Бразилии на стадионе в Буэнос-Айресе и футболисты обеих команд почтили жертв нападения минутой молчания. Сообщается, что некоторые аплодировали, когда ритуал закончился.

В пятницу вечером в Париже произошла серия терактов. Неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10 округа французской столицы, три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс", где проходил товарищеский матч Франция - Германия, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Кроме того, на рок-концерте в театре "Батаклан" в 11 округе неизвестные захватили заложников. Мэрия Парижа сообщила о гибели не менее 150 человек в результате террористических атак. Около 110 человек погибли при захвате заложников в парижском театре "Батаклан", еще 40 стали жертвами терактов в других районах столицы.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Рублев
    12
    66
  • Теннис
    2-й сет
    К. Хачанов
    Н. Джокович
    42
    65
  • Теннис
    07.10 16:45
    Р. Баутиста-Агут
    Д. Медведев
  • Футбол
    07.10 17:30
    Урал
    Химки
  • Теннис
    07.10 21:00
    Т. Мартинцова
    Е. Александрова
  • Хоккей
    07.10 21:00
    Нэшвилл
    Сан-Хосе
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала