Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Финал Fed Cup проходит в тяжелой атмосфере из-за варварства террористов - Тарпищев

Читать в
Финал Кубка Федерации между сборными России и Чехии проходит в тяжелой атмосфере из-за действий террористов в Париже, считает президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

ПРАГА, 14 ноя - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Финал Кубка Федерации между сборными России и Чехии проходит в тяжелой атмосфере из-за действий террористов в Париже, считает президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

Футбольный матч Франция - Германия в эпицентре террористической атаки на Париж. ФОТО >>>

Теннисистки сборной России играют в финале Кубка Федерации с командой Чехии в Праге на "O2 Arena".

"Все в шоке, потому что это реально варварство террористов. События в Париже должны послужить тому, что мир должен объединяться, просыпаться от таких вещей. Единое должно быть мнение руководителей и совместная борьба против варварских действий террористов - это однозначно. Выражаю соболезнования. Сегодня только об этом разговоры с утра. С точки зрения настроения это психологически очень плохой фон для игры", - сказал Тарпищев "Р-Спорт".

Три взрыва прозвучали в пятницу в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс" в Сен-Дени, где проходил товарищеский матч футбольных сборных Франции и Германии, на котором присутствовал французский президент Франсуа Олланд. Также неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов 10-го округа французской столицы. На рок-концерте в театре "Батаклан" в 11-м округе неизвестные захватили заложников. В субботу Олланд заявил, что жертвами серии терактов стали 127 человек.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Г. Монфис
    М. Берреттини
    44662
    66336
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Реал Мадрид
    УНИКС
    71
    43
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
  • Теннис
    26.01 07:00
    Я. Синнер
    С. Циципас
  • Теннис
    26.01 11:30
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лесовой вернулся в общую группу "Динамо" впервые с июля 2021 годаРой Ходжсон возглавил "Уотфорд""Динамо" сыграет товарищеский матч с клубом ФНЛ "Енисеем"Скорович: игра сборной России в матче с хорватами не была фееричнойОрганизаторы ОИ-2022 раздают презервативы, несмотря на антиковидные правилаКарякин одолел индийца Прагнанандху на турнире в Вейк-ан-Зее"Краснодар" расторг контракт со СтоцкимРоссийские гандболисты проиграли немцам в последнем матче чемпионата ЕвропыВолейболисты "Зенита" потерпели первое поражение в Лиге чемпионовСборная России по мини-футболу разгромила хорватов на чемпионате ЕвропыМишин отреагировал на снятие Коляды с ОлимпиадыПеренесший остановку сердца Эриксен тренируется с резервом "Аякса"Ватерполистки сборной России победили итальянок в квалификации Мировой лигиЖук ответила на вопрос о вылете Степановой и Букина на сбор в КрасноярскТрегубов высказался о двух положительных теста на COVID-19 перед Олимпиадой"Ростов" опроверг сообщения об уходе АрутюнянцаВолейболистки "Уралочки-НТМК" проиграли в первом матче 1/4 финала Кубка CEVВ сборной Чехии по биатлону выявили случай COVID-19 перед вылетом в ПекинАлимов допустил замену Трегубова в составе на Олимпиаду в ПекинеДевять игроков КХЛ вошли в состав сборной Канады на Олимпиаду в Пекине