Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Брейк в начале 2-го сета стал ключевым моментом встречи с Павлюченковой - Квитова

Читать в
Ранний брейк в начале второй партии предопределил исход встречи с Анастасией Павлюченковой в финальном матче Кубка Федерации, заявила чешская теннисистка Петра Квитова.

ПРАГА, 14 ноя - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Ранний брейк в начале второй партии предопределил исход встречи с Анастасией Павлюченковой в финальном матче Кубка Федерации, заявила чешская теннисистка Петра Квитова.

Россиянка Павлюченкова потерпела поражение от Квитовой в первой встрече финального матча Кубка Федерации, который проходит в Праге. Встреча завершилась со счетом 2:6, 6:1, 6:1 в пользу Квитовой, занимающей шестое место в мировом рейтинге. Матч продолжался 1 час 44 минуты.

"Мне было тяжело, но во втором сете я старалась держать подачу, потом у меня появился шанс сделать брейк (повести 2:0). Думаю, этот гейм был очень важен, ключевой во втором сете и, возможно, во всем матче в целом. Анастасия играла так хорошо, я даже не чувствовала, что она волнуется. Я нервничала. Очень важно добыть первое очко для команды", - сказала Квитова журналистам.

На вторую одиночную встречу, которая пройдет позже в субботу, заявлены Каролина Плишкова и Мария Шарапова. "Каролина обладает игрой достаточного уровня, чтобы обыграть Шарапову", - сказала Квитова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Берреттини
    Р. Надаль
    3263
    6636
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
  • Баскетбол
    28.01 19:00
    УНИКС
    ЦСКА
  • Баскетбол
    28.01 21:00
    Монако
    Реал Мадрид
  • Футбол
    29.01 00:00
    Колумбия
    Перу
  • Футбол
    29.01 01:00
    Венесуэла
    Боливия
  • Хоккей
    29.01 03:00
    Питтсбург
    Детройт
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Мемфис
    Юта
  • Баскетбол
    29.01 04:00
    Майами
    Клипперс
  • Хоккей
    29.01 04:00
    Рейнджерс
    Миннесота
  • Хоккей
    29.01 05:00
    Даллас
    Вашингтон
  • Теннис
    29.01 11:30
    Э. Барти
    Д. Коллинз
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Анна Дмитриева: Надаль – лучший теннисист в умении превосходить себяДжеймс и Дюрант выбраны капитанами команд в Матче всех звезд НБАГлавный тренер сборной Эквадора высказался о матче с БразилиейВ Китае ожидают более 20 лидеров государств и организаций на открытие ИгрДжордан Мики: Пойтресс был неудержим в матче против "Анадолу Эфес"Рафаэль Надаль вышел в финал Australian OpenСкандал года: опубликованы лучшие моменты матча Эквадор — БразилияРоссиянка Шнайдер выиграла Australian Open среди юниоров в парном разряде Овечкин лидирует в битве за "Харт Трофи""Лос-Анджелес Лейкерс" в матче НБА уступил "Филадельфии"Команды США, Канады и Мексики выиграли свои матчи отбора на ЧМ-2022 Младенович и Додиг выиграли Australian Open в микстеАргентина и Уругвай выиграли матчи отборочного турнира ЧМ-2022 по футболуИстория любви Большунова. Почему лыжник будет покорять Пекин без жены? Гол Малкина не спас "Питтсбург" от поражения "Сиэтлу"Панарин не помог "Нью-Йорк Рейнджерс" переиграть "Коламбус" в матче НХЛСреди прибывших на Игры выявили 12 новых случаев заражения COVID-19 Сборная Бразилии сыграла вничью с Эквадором в отборочном турнире ЧМ-2022"Готов умирать за "Зенит": Азмун — об уходе из клуба"Барселона" победила АСВЕЛ в матче баскетбольной Евролиги