Рейтинг@Mail.ru
Успех в конце игры: победа сборной России над Португалией в товарищеском матче - РИА Новости Спорт, 04.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Успех в конце игры: победа сборной России над Португалией в товарищеском матче

Читать в

В субботу, 14 ноября, футболисты сборной России вырвали победу у команды Португалии в товарищеском матче. Матч в Краснодаре завершился победой сборной России со счетом 1:0. Лучшие кадры игры смотрите в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкФутболисты сборной России вырвали победу у команды Португалии в товарищеском матче.

На фото: игроки сборной России.
Игроки сборной России
1 из 29
Футболисты сборной России вырвали победу у команды Португалии в товарищеском матче.

На фото: игроки сборной России.
2 из 29
Матч в Краснодаре завершился победой сборной России http://rsport.ru/football/20151114/879350580.html target=_blank>со счетом 1:0
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкЕдинственный гол в матче забил на 89-й минуте Роман Широков.

На фото: форвард сборной России Фёдор Смолов (слева) и полузащитник Роман Широков.
Форвард сборной России Фёдор Смолов (слева) и полузащитник Роман Широко
3 из 29
Единственный гол в матче забил на 89-й минуте Роман Широков.

На фото: форвард сборной России Фёдор Смолов (слева) и полузащитник Роман Широков.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкИгра началась с минуты молчания, а футболисты обеих команд вышли на поле в траурных повязках в связи с трагедией в Париже. В пятницу вечером в столице Франции произошла серия терактов.

На фото: игроки сборных России и Португалии во время минуты молчания.
Игроки сборных России и Португалии
4 из 29
Игра началась с минуты молчания, а футболисты обеих команд вышли на поле в траурных повязках в связи с трагедией в Париже. В пятницу вечером в столице Франции произошла серия терактов.

На фото: игроки сборных России и Португалии во время минуты молчания.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкТри взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс". Всего же практически одновременно произошли теракты - вооруженные нападения и взрывы - в семи районах Парижа, их жертвами стали 127 человек, около 180 ранены.

На фото: полузащитник сборной России Владислав Игнатьев (слева).
Полузащитник сборной России Владислав Игнатьев (слева)
5 из 29
Три взрыва прозвучали в непосредственной близости от стадиона "Стад де Франс". Всего же практически одновременно произошли теракты - вооруженные нападения и взрывы - в семи районах Парижа, их жертвами стали 127 человек, около 180 ранены.

На фото: полузащитник сборной России Владислав Игнатьев (слева).
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкЭто пятый матч сборной России под руководством Леонида Слуцкого, во всех играх россияне одержали победу.

На фото: защитник сборной Португалии Седрик (слева) и форвард сборной России Фёдор Смолов.
Футбол. Товарищеский матч. Россия - Португалия
6 из 29
Это пятый матч сборной России под руководством Леонида Слуцкого, во всех играх россияне одержали победу.

На фото: защитник сборной Португалии Седрик (слева) и форвард сборной России Фёдор Смолов.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкФорвард сборной России Артём Дзюба (слева) и защитник сборной Португалии Бруну Алвеш в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Форвард сборной России Артём Дзюба (слева) и защитник сборной Португалии Бруну Алвеш
7 из 29
Форвард сборной России Артём Дзюба (слева) и защитник сборной Португалии Бруну Алвеш в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкВратарь сборной Португалии Руй Патрисиу (слева) и полузащитник сборной России Павел Мамаев в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Вратарь сборной Португалии Руй Патрисиу (справа) и полузащитник сборной России Павел Мамаев
8 из 29
Вратарь сборной Португалии Руй Патрисиу (слева) и полузащитник сборной России Павел Мамаев в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкПолузащитники сборной Роман Широков и Александр Самедов (справа налево) в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Полузащитники сборной Роман Широков и Александр Самедов (справа налево)
9 из 29
Полузащитники сборной Роман Широков и Александр Самедов (справа налево) в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкБолельщики сборной России на товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Болельщики сборной России
10 из 29
Болельщики сборной России на товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкЗащитник сборной России Роман Шишкин в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Защитник сборной России Роман Шишкин
11 из 29
Защитник сборной России Роман Шишкин в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в медиабанкФорвард сборной Португалии Гонсалу Гуэдеш (слева) и полузащитник сборной России Алан Дзагоев в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Форвард сборной Португалии Гонсалу Гуэдеш (слева) и полузащитник сборной России Алан Дзагоев
12 из 29
Форвард сборной Португалии Гонсалу Гуэдеш (слева) и полузащитник сборной России Алан Дзагоев в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкЗащитник сборной России Роман Шишкин (слева) и полузащитник сборной Португалии Нани в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Защитник сборной России Роман Шишкин (слева) и полузащитник сборной Португалии Нани
13 из 29
Защитник сборной России Роман Шишкин (слева) и полузащитник сборной Португалии Нани в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкПолузащитник сборной России Александр Самедов (справа) в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Полузащитник сборной России Александр Самедов (справа)
14 из 29
Полузащитник сборной России Александр Самедов (справа) в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкИгроки сборной России: Павел Мамаев, Олег Кузьмин, Игорь Денисов, Александр Самедов и Алан Дзагоев (нижний ряд слева направо), Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Юрий Жирков, Артём Дзюба, Игорь Акинфеев и Роман Широков (верхний ряд слева направо) в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Игроки сборной России
15 из 29
Игроки сборной России: Павел Мамаев, Олег Кузьмин, Игорь Денисов, Александр Самедов и Алан Дзагоев (нижний ряд слева направо), Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Юрий Жирков, Артём Дзюба, Игорь Акинфеев и Роман Широков (верхний ряд слева направо) в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкЗащитник сборной России Олег Кузьмин (слева) в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Футбол. Товарищеский матч. Россия - Португалия
16 из 29
Защитник сборной России Олег Кузьмин (слева) в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкПолузащитник сборной Португалии Жоау Мариу (слева) и защитник сборной России Сергей Игнашевич в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Полузащитник сборной Португалии Жоау Мариу (слева) и защитник сборной России Сергей Игнашевич
17 из 29
Полузащитник сборной Португалии Жоау Мариу (слева) и защитник сборной России Сергей Игнашевич в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкПолузащитник сборной России Алан Дзагоев (слева) и форвард сборной Португалии Гонсалу Гуэдеш в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Полузащитник сборной России Алан Дзагоев (слева) и форвард сборной Португалии Гонсалу Гуэдеш
18 из 29
Полузащитник сборной России Алан Дзагоев (слева) и форвард сборной Португалии Гонсалу Гуэдеш в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкПолузащитники сборной России Игорь Денисов (крайний слева) и Юрий Жирков (крайний справа) и сборной Португалии Андре Андре в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Полузащитники сборной России Игорь Денисов, сборной Португалии Андре Андре и защитник сборной России Юрий Жирков (слева направо)
19 из 29
Полузащитники сборной России Игорь Денисов (крайний слева) и Юрий Жирков (крайний справа) и сборной Португалии Андре Андре в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкПолузащитник сборной Португалии Нани (слева) в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Полузащитник сборной Португалии Нани
20 из 29
Полузащитник сборной Португалии Нани (слева) в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкПолузащитники сборной России Александр Самедов (слева) и сборной Португалии Элизеу в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Полузащитники сборной России Александр Самедов (слева) и сборной Португалии Элизеу
21 из 29
Полузащитники сборной России Александр Самедов (слева) и сборной Португалии Элизеу в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в медиабанкФорвард сборной России Артем Дзюба (в центре) в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Форвард сборной России Артем Дзюба (в центре)
22 из 29
Форвард сборной России Артем Дзюба (в центре) в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкЗащитник сборной России Алексей Березуцкий (слева) и нападающий сборной Португалии Гонсалу Гуэдеш в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Защитник сборной России Алексей Березуцкий (слева) и нападающий сборной Португалии Гонсалу Гуэдеш
23 из 29
Защитник сборной России Алексей Березуцкий (слева) и нападающий сборной Португалии Гонсалу Гуэдеш в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкФорвард сборной России Артём Дзюба (слева) и защитник сборной Португалии Бруну Алвеш в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Форвард сборной России Артём Дзюба (слева) и защитник сборной Португалии Бруну Алвеш
24 из 29
Форвард сборной России Артём Дзюба (слева) и защитник сборной Португалии Бруну Алвеш в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в медиабанкПолузащитники сборной Португалии Нани, сборной России Александр Самедов и сборной Португалии Жоау Мариу (слева направо) в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Полузащитники сборной Португалии Нани, сборной России Александр Самедов и сборной Португалии Жоау Мариу (слева направо)
25 из 29
Полузащитники сборной Португалии Нани, сборной России Александр Самедов и сборной Португалии Жоау Мариу (слева направо) в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкНападающий сборной Португалии Гонсалу Гуэдеш (слева) и полузащитник сборной России Юрий Жирков в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Нападающий сборной Португалии Гонсалу Гуэдеш (слева) и защитник сборной России Юрий Жирков
26 из 29
Нападающий сборной Португалии Гонсалу Гуэдеш (слева) и полузащитник сборной России Юрий Жирков в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкПолузащитник сборной Португалии Нани в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Полузащитник сборной Португалии Нани
27 из 29
Полузащитник сборной Португалии Нани в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкПолузащитники сборной России Александр Самедов (слева) и сборной Португалии Жоау Мариу в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
Футбол. Товарищеский матч. Россия - Португалия
28 из 29
Полузащитники сборной России Александр Самедов (слева) и сборной Португалии Жоау Мариу в товарищеском матче между сборными России и Португалии на стадионе "Кубань" в Краснодаре.
© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в медиабанкСледующий матч команда России, завоевавшая путевку на чемпионат Европы 2016 года, проведет 17 ноября на стадионе в Ростове-на-Дону против сборной Хорватии.

На фото: полузащитник сборной России Юрий Жирков (слева) и полузащитник сборной Португалии Нани.
Защитник сборной России Юрий Жирков (слева) и полузащитник сборной Португалии Нани
29 из 29
Следующий матч команда России, завоевавшая путевку на чемпионат Европы 2016 года, проведет 17 ноября на стадионе в Ростове-на-Дону против сборной Хорватии.

На фото: полузащитник сборной России Юрий Жирков (слева) и полузащитник сборной Португалии Нани.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Локомотив
    СКА
    1
    0
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Амур
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Сити
    Арсенал
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    РБ Лейпциг
    Штутгарт
    2
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Нефтехимик
    1
    2
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Металлург Мг
    Ак Барс
    2
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Авангард
    Динамо Москва
    3
    2
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    С. Циципас
    6473
    7666
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Т. Пол
    766
    512
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала