Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Чемпион мира самбист Сидельников заявил, что недоволен качеством победного финала

Читать в
Российский спортсмен Кирилл Сидельников, в пятый раз выигравший чемпионат мира по боевому самбо, остался недоволен своими действиями в победно завершенной финальной схватке.

КАСАБЛАНКА (Марокко), 14 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Российский спортсмен Кирилл Сидельников, в пятый раз выигравший чемпионат мира по боевому самбо, остался недоволен своими действиями в победно завершенной финальной схватке.

Представитель Белгородской области Сидельников в решающем поединке нанес поражение корейцу Ли Сангсу - 7:1. Россиянин ранее побеждал на мировых первенствах в 2010, 2012, 2013 и 2014 годах.

"Я недоволен тем, как добился победы сегодня - надо бы выигрывать убедительнее, - сказал Сидельников журналистам. - Завершить схватку ударом мне было бы гораздо приятнее. И победа сегодня не так приятна, как остальные (на чемпионатах мира). В начале схватки я травмировал колено, и было очень больно. Может быть, по этой причине не удалось победить так, как хотел".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Х. Муньяр
    А. Карацев
    66744
    37666
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    ЦСКА
    81
    68
  • Футбол
    Завершен
    Милан
    Специя
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Болонья
    Наполи
    0
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Фиорентина
    Дженоа
    1
    0
  • Баскетбол
    17.01 23:30
    Мемфис
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: Языджи отправился в Москву для подписания контракта с ЦСКА"Краснодар" отдал Вильену в аренду в "Эспаньол""Милан" уступил "Специи" и упустил шанс стать лидером чемпионата ИталииРоналду получил специальный приз на церемонии вручения наград ФИФААнтар Яхья стал техническим директором академии "Спартака"Каменский: в сборной России нет плана на случай новых заражений COVID-19Левандовский стал обладателем награды ФИФА лучшему футболисту годаФИФА и FIFPro назвали символические сборные мира 2021 года"Зенит" прервал четырехматчевую победную серию ЦСКА в Единой лиге ВТБТомас Тухель стал обладателем награды ФИФА лучшему тренеру годаЖамнов пропустит начало сбора сборной РоссииЭрик Ламела получил приз имени Ференца Пушкаша за самый красивый гол годаГандболисты сборной России пробились в основной раунд чемпионата ЕвропыМенди стал обладателем приза лучшему вратарю года по версии ФИФАКучерова признали третьей звездой недели в НХЛЕсипенко победил Карякина в третьем раунде турнира в Вейк-ан-ЗееФутболисты не пропустят финал европейских "стыков" чемпионата мираВик Уайлд вошел в состав сборной России по сноуборду на ОлимпиадуАлексеев покинул пост главного тренера женского гандбольного клуба "Лада"Источник: трое хоккеистов СКА пока не прибыли в сборную России