Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самбистка Щербакова заявила, что победу на ЧМ принесла работа над ошибками

Детальный анализ ошибок после поражения на Европейских играх принес победу на чемпионате мира по самбо в Касабланке, заявила российская самбистка Анна Щербакова.

КАСАБЛАНКА (Марокко), 15 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Детальный анализ ошибок после поражения на Европейских играх принес победу на чемпионате мира по самбо в Касабланке, заявила российская самбистка Анна Щербакова.

Россиянка в финале весовой категории до 64 килограммов победила белоруску Татьяну Мацко - 7:0.

"Ответственность за результат в финале была очень высока, и я старалась осторожничать, потому что на Европейских играх в Баку проиграла этой сопернице, - сказала Щербакова журналистам. - Мы с тренером тактически разобрали встречу, и это нам принесло успех. Большое спасибо тренеру, спарринг-партнерам и всей команде, которая работала со мной и переживала за меня".

Спортсменка добавила, что исполнила на ковре "танец орла" после победы по причине того, что проиграла спор завоевавшей бронзу Наталье Казанцевой. "Обещала, что станцую, если выиграю", - объяснила Щербакова.

Тренер спортсменки Александр Леликов заявил агентству "Р-Спорт", что ожидали встречу с Мацко в Касабланке.

"Хорошо, что это произошло в финале - как все задумывали, так и получилось. Мы тщательно разобрали ошибки после поражения от белорусской спортсменки в Баку, хорошо подготовились и сделали все так, как и намечали", - сказал тренер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала