Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мутко заявил, что на пост главы ВФЛА должен прийти неординарный человек с авторитетом

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что на пост главы Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) должен прийти неординарный человек с авторитетом, а люди из спорта должны быть рядом с ним.

МОСКВА, 15 ноя - Р-Спорт. Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что на пост главы Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) должен прийти неординарный человек с авторитетом, а люди из спорта должны быть рядом с ним.

Полноценные выборы главы ВФЛА состоятся в течение 6 месяцев после ОИ-2016 - Зеличенок >>>

В воскресенье в Москве состоялось экстренное заседание президиума ВФЛА, созванное Минспортом в связи с приостановкой членства федерации в IAAF из-за допингового скандала. Совет IAAF в пятницу принял решение приостановить членство ВФЛА и временно отстранить российских легкоатлетов от участия в соревнованиях под эгидой организации, а также создать специальную инспекционную комиссию, которая будет контролировать действия ВФЛА по выходу из кризисной ситуации.

Светлана Мастеркова подтвердила желание выставить свою кандидатуру на пост главы ВФЛА >>>

"Должен прийти неординарный человек с авторитетом, системщик. А люди из спорта, (Светлана) Мастеркова, были бы рядом, - заявил журналистам Мутко. - Нужен человек с умением создать высокий стандарт организации. Думаем, нужно неординарное решение".

Ранее исполняющий обязанности президента ВФЛА Вадим Зеличенок сообщил, что внеочередную отчетно-выборную конференцию проведут 16 января. На ней будет избран президент ВФЛА с полномочиями до окончания Игр-2016, а также выберут вице-президента и состав президиума. Полноценные выборы состоятся в течение шести месяцев после Олимпиады.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала