Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Россиянки Валова, Захарцова и Балашова пробились в финалы ЧМ по самбо в Марокко

Читать в
Российские самбистки Анастасия Валова, Ольга Захарцова и Анна Балашова одержали победы в предварительных схватках и поспорят за золотые медали чемпионата мира, проходящего в Марокко.

КАСАБЛАНКА (Марокко), 15 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Российские самбистки Анастасия Валова, Ольга Захарцова и Анна Балашова одержали победы в предварительных схватках и поспорят за золотые медали чемпионата мира, проходящего в Марокко.

Выступающая в весовой категории до 56 килограммов Валова победила спортсменок из Камеруна, Белоруссии и Коста-Рики. Россиянка в финале встретится с француженкой Лори Фурнье.

Захарцова (68) нанесла поражения представительницам Марокко и Казахстана и в решающем поединке будет соперничать с грузинкой Нино Одзелашвили.

Балашова (+80) поочередно выиграла у оппоненток из Румынии и Белоруссии и разыграет золотую медаль в схватке с грузинкой Елен Кебадзе.

Соревнования проходят 13-15 ноября, женщины в воскресенье разыграют три комплекта наград.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Шаповалов
    Р. Надаль
    34663
    66436
  • Теннис
    1-й сет
    Э. Барти
    Д. Пегула
    0
    0
  • Теннис
    25.01 12:30
    Г. Монфис
    М. Берреттини
  • Баскетбол
    25.01 22:45
    Реал Мадрид
    УНИКС
  • Баскетбол
    26.01 03:30
    Бруклин
    Лейкерс
  • Баскетбол
    26.01 06:00
    Голден Стэйт
    Даллас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Ювентус" предложил за одноклубника Кокорина 60 миллионов евроВ "Авангарде" рассказали о готовности домашней арены в ОмскеНадаль вышел в полуфинал Australian OpenЦСКА не отпустил Медину в расположение сборной Парагвая, сообщают СМИКирилла Капризова признали второй звездой дня в НХЛВосемь человек погибли в давке перед матчем Кубка африканских нацийДвенадцать случаев коронавируса выявили за сутки среди прибывших на ИгрыПанарин догнал Буре по количеству результативных передач в НХЛ"Калгари" разгромил "Сент-Луис" в матче НХЛ, Задоров забил гол и отдал пас"Финикс" победил "Юту" и продлил победную серию в НБА до семи игрАнастасия Потапова выбыла с Australian Open в паре с Ребеккой ПетерсонМэдисон Киз победила Барбору Крейчикову в четвертьфинале Australian Open"Миннесота" разгромила худший клуб сезона НХЛ, Капризов набрал два очкаКапризов набрал сотое очко в НХЛШестеркина признали первой звездой матча с "Кингз", Панарина — второйДва очка Панарина помогли "Рейнджерс" обыграть "Лос-Анджелес""Вашингтон" проиграл "Вегасу", у Овечкина — "минус 1"Ассист Радулова помог "Далласу" обыграть "Филадельфию" ПровороваПанарин вышел на чистое 19-е место по очкам в НХЛ среди россиянКрамер оценил состав олимпийской сборной России