Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российская самбистка Захарцова довольна победой на ЧМ, но не качеством борьбы

Чемпионка мира по самбо россиянка Ольга Захарцова рада первой золотой медали, но огорчена не очень зрелищной финальной схваткой на турнире в Марокко.

КАСАБЛАНКА (Марокко), 15 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Чемпионка мира по самбо россиянка Ольга Захарцова рада первой золотой медали, но огорчена не очень зрелищной финальной схваткой на турнире в Марокко.

Спортсменка из Калининградской области в решающем поединке в весовой категории до 68 килограммов победила грузинку Нино Одзелашвили - 3:0.

"На чемпионате мира я была настроена только на победу, - сказала Захарцова журналистам. - Рада победе, но мы девушки капризные, нам хочется побеждать красиво. Немного огорчена, что не удалось применить то, что хотела - борьба должна быть зрелищной. Перед финалом я очень сильно перенервничала, потому что это мой первый взрослый чемпионат мира. Старалась быть активной, но немного расстроилась. Потому что мы проговорили с тренером, что я буду проводить бросок через спину со стойки, мой коронный бросок. А в итоге я его не сделала и очень огорчена".

Матч-центр
Рекомендуем
Амина Булах
На Украине погибла 18-летняя чемпионка страны по боксу
Алексей Ионов (справа)
Украинский журналист поиздевался над проигрышем россиян в матче с Бельгией
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала