Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самбист РФ Осипенко заявил, что победил на ЧМ, четко выполнив установки тренера

© Фото : предоставлено пресс-службой Всероссийской федерации самбоАртем Осипенко
Артем Осипенко
Победа в финальной схватке чемпионата мира по спортивному самбо в Марокко достигнута за счет верно выполненных тактических установок, заявил агентству "Р-Спорт" россиянин Артем Осипенко.

КАСАБЛАНКА (Марокко), 15 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Победа в финальной схватке чемпионата мира по спортивному самбо в Марокко достигнута за счет верно выполненных тактических установок, заявил агентству "Р-Спорт" россиянин Артем Осипенко.

Спортсмен из Брянской области в решающем поединке досрочно выиграл у таджика Набамухамада Хоркашева, в четвертый раз став чемпионом мира.

"Задача на финал заключалась в том, чтобы "выключать" сопернику правую руку - он ярко выраженный правша, - сказал Осипенко. - Поначалу он пытался меня обмануть, став в левостороннюю стойку, но я его раскусил. И начал "выключать" его правую руку и сбивать в партер, чтобы провести прием. И все получилось - не совсем то, что хотел, не прошел переворот Игрушкина и я перешел на болевой прием на руку. Волнение перед финалом у меня было, как у любого нормального человека. Но тренер мне все разложил по полочкам как надо бороться, и я просто выполнил его установки".

Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Сотрудник полиции
СК: убийство чемпиона по тайскому боксу может быть связано с его бизнесом
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала