Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа в финале ЧМ по самбо одержана за счет верного плана и опыта, заявила Балашова

Четкое выполнение тренерского плана на финальную схватку и больший опыт ключевых встреч помогли добиться успеха на чемпионате мира в Марокко, заявила россиянка Анна Балашова.

КАСАБЛАНКА (Марокко), 16 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Четкое выполнение тренерского плана на финальную схватку и больший опыт ключевых встреч помогли добиться успеха на чемпионате мира в Марокко, заявила россиянка Анна Балашова.

Балашова в третий раз стала чемпионкой мира в весовой категории свыше 80 килограммов, победив в воскресенье грузинку Елен Кебадзе - 1:0.

"Финальная схватка мне далась немного тяжеловато, потому что я впервые боролась с этой соперницей, - рассказала Балашова журналистам. - И к тому же у нас есть разница в росте (грузинка ниже россиянки), что неудобно для меня. Я следила за ней на протяжении турнира и в финале сделала все, что намечали с тренерами. Но немного расстроена. Хотела победить, как люблю - сделав бросок, но не получилось. Выиграла за счет опыта, но в целом я контролировала ситуацию на ковре".

Балашова ранее становилась чемпионкой мира в 2012 и 2014 годах.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала