Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-игрок ЦСКА Ивица Олич намерен завершить карьеру в сборной Хорватии после ЧЕ

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Хорватии Дарио Срна, Ивица Олич и Марсело Брозович (слева направо)
Футболисты сборной Хорватии Дарио Срна, Ивица Олич и Марсело Брозович (слева направо)
Футболист сборной Хорватии Ивица Олич заявил, что намерен завершить карьеру в сборной страны после чемпионата Европы во Франции летом следующего года.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 ноя - Р-Спорт, Артем Калинин, Ильдар Сатдинов. Футболист сборной Хорватии Ивица Олич заявил, что намерен завершить карьеру в сборной страны после чемпионата Европы во Франции летом следующего года.

Сборные России и Хорватии сыграют во вторник 17 ноября в товарищеском матче на стадионе "Олимп 2" в Ростове-на-Дону. Обе команды ранее уже обеспечили себе места на Евро-2016.

"Не думаю, что сыграю на чемпионате мира в России, - сказал 36-летний Олич журналистам. - Следующим летом после чемпионата Европы я хочу завершить карьеру в сборной".

Игрок, в 2003-2007 годах выступавший за московский ЦСКА и выигравший с клубом Кубок УЕФА, добавил, что карьеру в целом завершать пока не намерен. "Клубную же карьеру пока заканчивать не хочу. Возможно, нужно поменять клуб. Больше буду знать об этом в декабре. "Гамбург" я выбрал не головой, а сердцем - мне позвонил президент клуба, команда шла на последнем месте. Я знаю, что это хороший клуб, он был моим первым в Германии. Сейчас начались проблемы - пока я не играю", - сказал он.

Хорватский форвард также добавил, что раз сборные России и Хорватии, попав в одну корзину перед жеребьевкой Евро-2016, на групповом этапе турнира не сыграют, то встретятся они в решающем матче. "В группе мы сыграть не можем? Значит, сыграем в финале", - сказал Олич.

Ранее главный тренер сборной Хорватии Анте Чачич сказал, что Олич вполне может сыграть на чемпионате мира в России в 2018 году, если уйдет из "Гамбурга", где он не получает игровой практики. Олич выступает за сборную с 2002 года.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала