Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Летающий лыжник Максимочкин пропустит два этапа КМ из-за повреждения икроножной мышцы

Российский летающий лыжник Михаил Максимочкин пропустит первые два этапа Кубка мира из-за повреждения икроножной мышцы, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья (ФПЛТЛДР) России Дмитрий Дубровский.

МОСКВА, 19 ноя - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский летающий лыжник Михаил Максимочкин пропустит первые два этапа Кубка мира из-за повреждения икроножной мышцы, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья (ФПЛТЛДР) России Дмитрий Дубровский.

Мужской Кубок мира по прыжкам на лыжах с трамплина стартует в пятницу в немецком Клингентале. В составе сборной России на этап отправились Денис Корнилов, Владислав Бояринцев, Евгений Климов и Ильмир Хазетдинов.

"У Миши было небольшое повреждение задней поверхности икроножной мышцы на сборе в Оберстдорфе (Германия). Тренеры решили, что немножечко восстановится и побережет себя, пропустит первые два этапа и подъедет в команду к Лиллехаммеру, где заменит одного из четырех спортсменов для участия в личных стартах", - заявил Дубровский по телефону.

Этап в норвежском Лиллехаммере пройдет с 4 по 6 декабря.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала