Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив", проигрывая 0:3 в первом периоде, одолел "Автомобилист" в матче КХЛ

© Фото : предоставлено пресс-службой ХК "Локомотив"Игровой момент матча КХЛ между "Локомотивом" и "Автомобилистом"
Игровой момент матча КХЛ между Локомотивом и Автомобилистом
Ярославский "Локомотив", пропустив три шайбы к середине первого периода, вырвал победу у екатеринбургского "Автомобилиста" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

МОСКВА, 19 ноя - Р-Спорт. Ярославский "Локомотив", пропустив три шайбы к середине первого периода, вырвал победу у екатеринбургского "Автомобилиста" в матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча в Ярославле закончилась со счетом 7:4 (3:3, 2:1, 2:0) в пользу хозяев. К середине первого периода у "Автомобилиста" дважды отличился Анатолий Голышев (4-я, 6-я минуты) и один раз Петр Коукал (11), но еще до конца 20-минутки хозяева отыгрались усилиями Александра Полунина (13), Дениса Мосалева (14) и Даниила Апалькова (17). Эро Эло (24) во втором периоде вновь вывел гостей вперед, на что "Локомотив" ответил шайбами Сергея Конькова (32), Павла Красковского (38) и Мосалева (56, 58).

"Локомотив", являющийся лидером Западной конференции КХЛ, следующий матч проведет 21 ноября на своем льду с ханты-мансийской "Югрой". "Автомобилист", потерпевший четвертое поражение подряд, в этот же день в гостях встретится с "Сочи".

Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала