Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Японец Нисикори считает неудачное начало сетов причиной поражения от Федерера

Японский теннисист Кэй Нисикори считает основной причиной своего поражения от швейцарца Роджера Федерера в матче итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Лондоне неудачное начало сетов.

ЛОНДОН, 19 ноя - РИА Новости, Мария Табак. Японский теннисист Кэй Нисикори считает основной причиной своего поражения от швейцарца Роджера Федерера в матче итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Лондоне неудачное начало сетов.

Матч группы Стэна Смита закончился со счетом 7:5, 4:6, 6:4 в пользу швейцарца. Во втором сете Федерер вел со счетом 4:1, но проиграл пять геймов подряд, дважды отдав свою подачу, а в решающем сете Нисикори также сумел отыграться со счета 1:4, но затем уступил два гейма.

"Я считаю, что сегодня я очень хорошо играл. Особенно отыгрывался, мне несколько раз удавалось отыграться. Я хорошо нападал, и благодаря этому игра шла хорошо", - сказал Нисикори на послематчевой пресс-конференции.

"Но я не очень хорошо начинал каждый сет. В каждом он (Федерер) прорывался вперед, а я оказывался в оборонительной позиции. Это была моя главная ошибка сегодня", - отметил Нисикори.

Он подчеркнул, что испытывает глубочайшее уважение к Федереру.

"Я среди всех игроков уважаю Роджера больше всего благодаря тому, как он играет. Это очень красивый теннис, мне нравится смотреть на его игру. Но во время матча все по-другому. Я хорошо играю, у меня много уверенности, я его пару раз уже обыгрывал", - отметил Нисикори.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Станислав Поздняков
Глава ОКР раскритиковал рекомендации комитета WADA в отношении России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала