Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Японец Нисикори считает неудачное начало сетов причиной поражения от Федерера

Читать в
Японский теннисист Кэй Нисикори считает основной причиной своего поражения от швейцарца Роджера Федерера в матче итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Лондоне неудачное начало сетов.

ЛОНДОН, 19 ноя - РИА Новости, Мария Табак. Японский теннисист Кэй Нисикори считает основной причиной своего поражения от швейцарца Роджера Федерера в матче итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Лондоне неудачное начало сетов.

Матч группы Стэна Смита закончился со счетом 7:5, 4:6, 6:4 в пользу швейцарца. Во втором сете Федерер вел со счетом 4:1, но проиграл пять геймов подряд, дважды отдав свою подачу, а в решающем сете Нисикори также сумел отыграться со счета 1:4, но затем уступил два гейма.

"Я считаю, что сегодня я очень хорошо играл. Особенно отыгрывался, мне несколько раз удавалось отыграться. Я хорошо нападал, и благодаря этому игра шла хорошо", - сказал Нисикори на послематчевой пресс-конференции.

"Но я не очень хорошо начинал каждый сет. В каждом он (Федерер) прорывался вперед, а я оказывался в оборонительной позиции. Это была моя главная ошибка сегодня", - отметил Нисикори.

Он подчеркнул, что испытывает глубочайшее уважение к Федереру.

"Я среди всех игроков уважаю Роджера больше всего благодаря тому, как он играет. Это очень красивый теннис, мне нравится смотреть на его игру. Но во время матча все по-другому. Я хорошо играю, у меня много уверенности, я его пару раз уже обыгрывал", - отметил Нисикори.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала