Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты ЦСКА потерпели третье поражение подряд, уступив дома "Словану"

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВратарь ПХК ЦСКА Станислав Галимов, форвард ХК "Слован" Лукаш Кашпар и защитник ПХК ЦСКА Михаил Науменков (слева направо)
Вратарь ПХК ЦСКА Станислав Галимов, форвард ХК Слован Лукаш Кашпар и защитник ПХК ЦСКА Михаил Науменков (слева направо)
Читать в
Хоккеисты московского ЦСКА потерпели третье поражение подряд в регулярном чемпионате КХЛ, уступив дома братиславскому "Словану".

МОСКВА, 19 ноя - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты московского ЦСКА потерпели третье поражение подряд в регулярном чемпионате КХЛ, уступив дома братиславскому "Словану".

Встреча, состоявшаяся в четверг в Москве, завершилась со счетом 2:0 (0:0, 1:0, 1:0) в пользу словаков. Шайбами в составе победителей отметились Марек Вьеденски (24-я минута) и Франсис Паре (60). Голкипер команды Майкл Гарнетт отразил 45 бросков по своим воротам и провел второй "сухой" матч в сезоне, для "Слована" эта победа стала третьей подряд.

Это была вторая встреча команд за последние пять дней, на прошлой неделе в Братиславе "Слован" добился победы по буллитам со счетом 3:2. Причем в конце встречи армейцы проигрывали 0:2, но дубль Дмитрия Кугрышева перевел встречу в овертайм. Последняя их встреча в Москве завершилась со счетом 12:0, что стало самым крупным результатом в истории лиги. Перед этой встречей словаки не досчитались Любомира Вишневского, с приходом которого смогли прервать серию неудачных матчей. Опытнейший хоккеист пропускает эту выездную серию из-за состояния здоровья, ему еще необходимо набрать игровые кондиции. Хотя словацкие СМИ уверены, что у него просто еще нет визы в Россию.

ЦСКА, как и полагается, начал доминировать с первых минут, но очень уверенно действовал канадец Майкл Гарнетт в воротах братиславцев. "Слован" больше играл на контратаках, и в одной из них смог поймать хозяев в начале второго периода: Вьеденски удачно сыграл на добивании после броска Давида Скокана.

В третьем периоде ЦСКА еще больше задавил "Слован" в их зоне, но бесподобно играл Гарнетт, оставивший свои ворота в неприкосновенности. Точку в матче броском за 34 секунды до конца третьего периода поставил Франсис Паре, поразивший пустые ворота - 2:0.

Следующий матч ЦСКА сыграет в субботу дома против хорватского "Медвешчака", а "Слован" в этот день сыграет в Череповце против "Северстали".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала