Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Арсенала" Венгер призвал усилить меры по борьбе с допингом в футболе

Читать в
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что считает необходимым усилить меры по борьбе с допингом в футболе, и назвал нынешнюю систему тестов "поверхностной".

МОСКВА, 19 ноя - Р-Спорт. Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что считает необходимым усилить меры по борьбе с допингом в футболе, и назвал нынешнюю систему тестов "поверхностной".

УЕФА в начале октября открыл дело в отношении футболиста загребского "Динамо" Арияна Адеми, который провалил допинг-тест после матча группового этапа Лиги чемпионов с "Арсеналом", в котором хорватский клуб добился победы со счетом 2:1.

"Мы должны решать эту проблему, а не закрывать глаза, потому что неразумно думать, что у нас нет никаких проблем с допингом только потому, что это футбол, - приводит слова Венгера агентство Рейтер. - Сейчас мы узнали о проблеме допинга в легкой атлетике, существуют проблемы в велоспорте, поэтому неправильно думать, что этого нет в футболе. Я хотел бы, чтобы тестирование было более глубоким, потому что нынешняя система проверок является поверхностной".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала