Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Синицина/Кацалапов признались, что в США им было выступать легче, чем в Москве

Фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов, выступающие в танцах на льду, заявили, что им было проще выступать на первом этапе серии Гран-при Skate America, чем на московском этапе Гран-при.

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов, выступающие в танцах на льду, заявили, что им было проще выступать на первом этапе серии Гран-при Skate America, чем на московском этапе Гран-при.

Третье место фигуристов Синициной и Кацалапова в короткой программе Гран-при в Москве. ФОТО >>

В пятницу на Малой спортивной арене "Лужники" в российской столице стартовали соревнования в короткой программе. На Skate America дуэт стал вторым.

"Для себя откатали хорошо, эмоции очень позитивные, - сказал Кацалапов журналистам. - Лично мне в Америке было кататься проще. Все-таки акклиматизация, как никак. И маленький перерыв был, плюс в пробке сегодня стояли".

Спортсмен допустил, что была ошибка во время исполнения твиззлов. "Твиззл все равно индивидуальный элемент, но, возможно, мы дотронулись друг до друга. Я вроде сделал свое, Викуля выехала (после твиззлов), улыбалась, а это все, что мне нужно было знать", - сказал фигурист.

"Я тоже сделала свое", - добавила Синицина, отметив, что на нее не давил низкий рейтинг пары и порядковый номер выхода на лед - в первой части соревнований. "Я, если честно, не знаю свой рейтинг, - добавил Кацалапов. - Будем хорошо выступать, может, будет и в первой части, но сейчас на меня эта ситуация не давит".

Тренер дуэта Марина Зуева заявила, что осталась довольна выступлением, и отметила прогресс в катании. "Оценки лучше (по сравнению со Skate America), значит, мы улучшили немножечко свое выступление. Да, ребята немножко не сошлись и разошлись на твиззлах, но я очень довольна прокатом. Прогресс есть", - сказала она.

Чат0
Рекомендуем
Гимнастка Оксана Костина выполняет упражнение.
Похоронили в свадебном платье: трагедия гимнастки Оксаны Костиной
Боец Артем Лобов.
Экс-боец UFC намекнул на отношения с российской певицей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала