Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Угарова будет работать над иском к ARD совместно с Савиновой и Поистоговой

Читать в
Российская бегунья Кристина Угарова заявила, что будет работать над иском к супругам Юлии и Виталию Степановым, а также к немецкому телеканалу ARD совместно с легкоатлетками Екатериной Поистоговой и Марией Савиновой.

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российская бегунья Кристина Угарова заявила, что будет работать над иском к супругам Юлии и Виталию Степановым, а также к немецкому телеканалу ARD совместно с легкоатлетками Екатериной Поистоговой и Марией Савиновой.

Комиссия WADA ранее рекомендовала за нарушения антидопинговых правил перед Олимпийскими играми 2012 года, которые были сокрыты Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА), пожизненно отстранить Поистогову, Савинову, Анастасию Баздыреву, Татьяну Мязину и Угарову, а также тренеров Алексея Мельникова, Владимира Казарина, Владимира Мохнева, Виктора Чегина и специалиста международного уровня по антидопингу Сергея Португалова.

"Со всеми спортсменами вы можете ознакомиться в фильме. Мы будем подавать коллективный иск. Они все с нами, Савинова и Поистогова в понедельник приедут к нам со своими адвокатами, и мы будем совместно с нашей защитой работать над иском", - сказала Угарова журналистам.

В фильме телеканала ARD в употреблении запрещенных веществ обвиняются россиянки Мязина, Угарова, Поистогова, Савинова и Баздырева. В некоторых эпизодах Степанова, ранее тренировавшаяся в группе Казарина, ведет диалог, снятый на скрытую камеру, в ходе которого, согласно переводу немецкого телеканала, собеседницы признаются в употреблении допинга.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала