Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА начал расследование финансовой деятельности "Фенербахче" и трансфера Ван Перси

Европейский футбольный союз (УЕФА) начал расследование финансовой деятельности турецкого футбольного клуба "Фенербахче", а также соответствия трансфера нападающего Робина ван Перси правилам финансового fair play, сообщает Voetbal International.

МОСКВА, 20 ноя - Р-Спорт. Европейский футбольный союз (УЕФА) начал расследование финансовой деятельности турецкого футбольного клуба "Фенербахче", а также соответствия трансфера нападающего Робина ван Перси правилам финансового fair play, сообщает Voetbal International.

"Фенербахче" 14 июля объявил о подписании трехлетнего контракта с ван Перси. По данным СМИ, трансфер ван Перси из "Манчестер Юнайтед" обошелся стамбульскому клубу в 4,7 миллиона долларов.

По сообщению источника, трансфер ван Перси был осуществлен с нарушением правил финансового fair play, а турецкому клубу грозят санкции - от штрафов до исключения из еврокубков. "Фенербахче" уже наказывался отстранением от еврокубков в 2011 и 2013 годах за участие в договорных матчах.

Кроме того, сообщается, что "Фенербахче" уже объявил, что выплаты турецкому клубу от выступления в турнирах под эгидой УЕФА на данный момент заморожены до окончания расследования.

Рекомендуем
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
"Биатлонный Ералаш": Губерниев ответил на критику Тихонова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала