Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Феррер признался, что проиграл Надалю из-за того, что тот прибавил в третьем сете

Испанец Давид Феррер, уступивший Рафаэлю Надалю в последнем матче группового этапа на итоговом турнире в Лондоне, считает причиной своей неудачи возросший уровень игры соотечественника.

ЛОНДОН, 20 ноя - РИА Новости, Денис Ворошилов, Мария Табак. Испанец Давид Феррер, уступивший Рафаэлю Надалю в последнем матче группового этапа на итоговом турнире в Лондоне, считает причиной своей неудачи возросший уровень игры соотечественника.

Надаль, посеянный под пятым номером, в пятницу в своем заключительном матче в группе Илие Настасе обыграл Феррера (7) со счетом 6:7 (2:7), 6:3, 6:4. На корте соперники провели 2 часа 37 минут.

"Я старался. У меня уже не было шансов попасть в полуфинал. Я старался бороться и выиграть. Но Рафаэль в третьем сете улучшил качество игры. Я был близок к победе, но он оказался лучше меня... На последних турнирах он стал играть значительно лучше", - сказал Феррер на послематчевой пресс-конференции.

Надаль одержал три победы в трех матчах и стал первым полуфиналистом из группы Илие Настасе. В полуфинале он сыграет с первой ракеткой мира сербом Новаком Джоковичем. В другом полуфинале швейцарец Роджер Федерер померится силами либо с британцем Энди Марреем, либо со швейцарцем Станисласом Вавринкой.

Рекомендуем
Мария Шарапова
Шарапова рассказала, чем займется после окончания карьеры
Биатлонист Александр Логинов
Логинов может подать в суд на инициировавшего обыски сотрудника IBU
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала