Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА потерпел второе поражение подряд в ЧР по футболу, уступив "Крыльям Советов"

Читать в
Футболисты московского ЦСКА уступили дома самарским "Крыльям Советов" и потерпели второе поражение в чемпионате России, которое также стало для армейцев вторым подряд.

ХИМКИ (Московская область), 21 ноя - Р-Спорт. Футболисты московского ЦСКА уступили дома самарским "Крыльям Советов" и потерпели второе поражение в чемпионате России, которое также стало для армейцев вторым подряд.

Встреча 16-го тура премьер-лиги, прошедшая в субботу на "Арене Химки", завершилась победой "Крыльев" со счетом 2:0. Автором дубля стал Адис Яхович (52-я и 66-я минуты). На 69-й минуте полузащитник самарцев Алан Чочиев не реализовал пенальти. В прошлом туре ЦСКА, продолжающий возглавлять турнирную таблицу с 36 очками, уступил на выезде "Краснодару" (1:2). "Крылья Советов" прервали серию из четырех поражений и семиматчевую серию без побед.

ЦСКА с первых минут завладел территориальным преимуществом, что практически сразу же вылилось в голевой момент у ворот "Крыльев", но удар Ахмеда Мусы получился слабым, и голкипер волжан Гиорги Лория без труда отвел угрозу. Впоследствии оборона гостей не давала серьезных сбоев, а атаки армейцев сводились к перекатыванию мяча на чужой половине поля. К концу первого тайма самарцы, которые из-за форс-мажорных обстоятельств прибыли в Москву лишь в субботу утром, разыгрались и уже сами начали проводить позиционные атаки.

На 52-й минуте гости неожиданно открыли счет: Чочиев верхом закинул мяч на единственного футболиста самарцев, находившегося на чужой половине - Яховича, македонский форвард одним касанием при приеме оставил не у дел и Сергея Игнашевича, и Игоря Акинфеева, а затем поразил пустые ворота. На 66-й минуте "Крылья" удвоили преимущество: защитник Ибрагим Цаллагов отдал длинную передачу на того же Яховича, который на скорости ушел от Игнашевича, ворвался в штрафную с правого фланга и поразил дальний угол ворот.

После второго пропущенного мяча армейцы оказались в нокдауне - на какое-то время в их действиях пропала игровая дисциплина. На 68-й минуте самарцы заработали пенальти, который не смог реализовать Чочиев, пробивший в перекладину. В оставшееся время армейцы пришли в себя и начали создавать голевые моменты, но забить так и не сумели.

В 17-м туре ЦСКА 29 ноября сыграет на выезде с махачкалинским "Анжи", а "Крылья Советов" днем ранее примут пермский "Амкар".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Бенфика
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Загреб
    Легия
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Ференцварош
    Славия Прага
    2
    0
  • Теннис
    Завершен
    Д. Касаткина
    К. Гарсия
    376
    653
  • Теннис
    Завершен
    Я. Синнер
    Э. Руусувуори
    66
    24
  • Теннис
    Завершен
    Р. Надаль
    Д. Сок
    647
    266
  • Баскетбол
    Завершен
    США
    Австралия
    97
    78
  • Баскетбол
    4-я четверть
    Франция
    Словения
    87
    85
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала